Нужен кредит наличкой, посоветуйте

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен кредит наличкой, посоветуйте Такая ситуация. Очень нужны деньги, 20 тысяч гривен. Залога и поручителей нет, но есть официальная работа и возможность брать неограниченное колличество справок о доходах.Как выход собираюсь взять несколько беззалоговых кредитов тысяч по 5 в нескольких банках, но в каких? Ищу, помогите, может кто-то знает. Ещё проблема в том, что прописка - другой город, не Киев, хотя живу и работаю в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрсиб дает моментальный кредит без залога (карта с перерасходом) в размере 2-х з-п, но не больше 10.000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредитная карта? Спасибо, может тоже выход, но на сколько я знаю прийдётся ждать неделю, а то и две.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывший Райффайзен дает до 10 ваших з/плат наличкой, без залога и поручителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТР банк (бывший Райффайзен) дает такие кредиты. Нужны только паспорт, справка о доходах и код. Даюдт ответ в течение пары часов 8 800 300 0 500. Позвоните, может как раз получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла недавно в ПРокредит. Там большие проценты. но выхода не было:( . решали один день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не дали в прокредите, хотя там и счет фирмы и личный счет( .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альфа банк-без справки о доходах только паспорт и код.До 3 000 у.е. http://www.alfabank.com.ua/consumer/yours/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и условия.... что-то тут не так :-) ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-то я вас не поняла :( Вы хотите прийти в банк со справкой о доходах и взять кредит не под что наличными и без обеспечения???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну. нам тоже не хотели давать, мы сумму снизили да и от кред. менеджера зависит многое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАС дает до 15000 грн без залога. У них новая акция "Легкий кредит". Мне когда-то было срочно нужно, я звонила узнавала - мне подходили условия, но в тиоге нас тогда друзья выручили. Но вы позвоните к ним узнайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему могут не дать? Что они проверяют и что может послужить причиной отказа. Поделитесь кто что знает. Может что-то нужно скрывать или наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно но небольшую сумму.Я уже собрала массу информации, может кому нужно, могу выложить.С кредитами лично у меня туго. ТАС банк отказал, мотивируя тем, что неправдивая информация, я удивилась. Отказал банк Ренессанс, причину не назвали, сказали политику банка не разглашают.А с кредитными карточками легко. Укрсиббанк даёт, Приват банк даёт, Аваль даёт, Надра дают, ПУМБ даёт. Но ждать нужно пока изготовят карточки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам кредитку открыли, и деньги нужны были быстрее, чем изготовится карточка. Нам посоветовала девушка-банкир написать заявление с просьбой выдать деньги. Деньги получили в кассе, через пару дней после оформления кредита, карточку через пару недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы там обслуживаетесь? И еще вопрос, если можно - Вы брали как физлицо или на фирму? И если не секрет - в каком отделении. Я просто как-то платежи делала в отделении на Петровке - так они там все какие-то отмороженные. А потом звонила узнавать насчет кредита - обещали перезвонить, так я до сих пор жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них процент 40%+ 20-25% от суммы за обналичку. УЖОС. :-) ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как им можно позвонить? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юни Кредит Банк - супер условия! ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банк "Фінанси і Кредит" Кредит "Швидка фінансова допомога" до 3,000 дол. США.Відсотки прийнятні.
0

Поделиться сообщением