Где учат на теле-видеооператора?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где учат на теле-видеооператора? Где учат, что сдавать надо?Может есть здесь студенты или преподаватели:) с институтов соответствующих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Карпенко-карого то бишь бывшем театральном институте, у Поплавского наверняка то же что-то есть.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайта у них нет? Поплавского нашла, хотелось бы еще К-К посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша у 3 ВУЗов ПоплавскогоКарпенко-Карого (сайта у них не нашла, где они хоть находятся?)Київський міжнародний університет (информация на сайте не вся, но можно узнать).А реально ли туда на бесплатное поступить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайта у Карпенко-Карого нет, находятся на Ярославом валу, номер не помню - в самом начале, ближе ко Львовской площади.К-К из перечисленного Вами - самое, пожалуй, лучшее и авторитетное.Да, на Яр.валу - это основной корпус. Еще есть корпуса на Щорса (от м.Дворец Украина наверх топать минут 10-15 или же от Печерской вниз столько же), а также на Крещатике, напротив Бессарабки.Телефон заочников - 234 82 86, остальные номера где-то на работе. Я думаю, что Вам и по тому телефону дадут информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, глюки с инетом ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё жив институт телевидения и радиовещания? Или его поглотил Поплавский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жив, числится при институте кельтыр ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при Поплавском или К-К? а про училище культуры кто что знает?буду наверное туда завтра звонить, но у них есть такое?
0

Поделиться сообщением