Опубликовано: 16 дек 2006 Нужен совет Хотела бы посоветоваться, может кто знает... На днях очень неудачно упала, думала, просто подвернула ногу в лодыжке, ничего особенного, а когда сделали снимок, оказалось, что полностью разорвана передняя связка и придется ходить в гипсе и на костылях не менее месяца...Все это конечно, не так страшно, но я никак не могу отсутствовать на работе все это время... Добираться в принципе, не далеко - с Лукьяновки на Ярославов Вал, в р-не Львовской площади, но машины у нас нет, а вызывать такси туда и обратно каждый день мне влетит в копеечку :( Может кто-нибудь знает, где можно договориться с водителем, чтобы отвозил на работу к 9 и забирал после 17.30? и сколько это может стоить? Может у кого есть такой опыт? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Рассказываю наш опыт: под окнами военторга (мы живем напротив) всегда дежурят "вольные грачи", люди, которые подрабатывают извозом. Мы просто подходили к ним, присматривались, договаривались и дядечка приезжал, когда нам было нужно и за довольно сносную сумму возил нас (надо было в Борисполь мотаться).Попробуйте такой вариант. [+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Сочувствую, поправляйтесь (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 был аналогичный опыт выздоравливайте скорее!!![+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение