Опубликовано: 15 дек 2006 Театральный кружок - кто таким занимается или слышал? Если знаете, подскажите, где есть театральный кружок для взрослых. Душа просит. Я занималась театром в школе и универе. Теперь, когда ребенок подрос немного хотелось бы продолжить. Именно не КВН с водкой, не самодеятельность в шароварах. Но к сожалению, это не шейпинг, на каждом углу нет, и самостоятельно не займешься. Альтернатива: если есть однодумцы присоединяйтесь, я не против организовать труппу из человек 5 по субботам (есть поещение на Некрасовской). "Покультурить" а потом показать результаты своим семьям и друзьям :) Было бы супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а сколько вы готовы платить? и какой приемлимый график занятий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Мне интересно :)) Тоже обожала раньше участвовать в постановках. Но сейчас ребенку всего 2 месяца, и не знаю как найти время :) Хотя было бы желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Моему ребенку 2 года, но я тоже решила, что было бы желание :) Ведь если мы сами не украсим (разнообразим) свою жизнь, никто этого не сделает....добрые феи сейчас дефицит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Если присоединятся к существующему театру, то 1 раз в неделю 1,5 -2 часа.Не более 70 грн в мес.Хотя я не знаю даже приблизительного порядка цен в этой сфере. Могу и пересмотреть свои взгляды, если понравится в кружке.Если заниматься этим самим (если найдутся энтузиасты), то есссесно бесплатно для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 С удовольствием присоединюсь, чтобы отвлекаться хотя бы раз в неделю.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 знаю народный театр - Дворец культуры арсенал, м.Арсенальнаявывеска висит при входея думаю ты именно такое ищешь[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 И я присоединюсь !!! Кто-то может туда подъехать и все разузнать подробнее ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 Спасибо, я посмотрю, что там и как обязательно На этой неделе смотаюсь. Может у вас и телефон их есть, чтоб уж ехать наверняка?[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 если склероз не нападет запишу я там по утрам хожу[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 или 09 позвони узнай ДК Арсенал и спроси там .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 Народный театр Арсенал возле метро Арсенальная в ДК Арсенал ул.Московскаятел. 4100093[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 могу сдать несколько явок с паролями (по умеренной цене) а также дать краткую характеристику околотоеатральной тусовки, может что-то вам подойдёт :)имхо - лучше созвониться. телефон я выслал на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 подпишусь интересно[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Спасибо за вашу помощь .[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Продублируйте плз Не получила на мыло[email protected] - этот вернее будет[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Вау, он еще есть???? А народный цирк в д.к. Арсенал есть еще, не знаешь? Я почему-то была уверена, что там уже ничего нет :-( - когда занималась все время были разговоры, что закроют... а столько лет уж прошло![+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 цирк не знаю нет афиши танцы естьтеатр висит[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Всем, кого заинтересовала эта идея, предлагаю встретиться Можно встретиться 3 января, например, в 11.00.Я думаю, это самая реальная дата. Эти выходные расписаны, дальше предпраздничная суета, потом отходняк....На встрече мы1) Познакомимся, 2) Озвучим какие пьесы, роли каждый хотел бы иметь. 3) Кто сможет, принесите любимые пьесы (отрывки), чтобы обсуждать предметно.4) Составим расписание репетицийАдрес: Некрасовская 4, школа 106. Если дело пойдет, я постараюсь, чтобы мы имели возможность пользоваться актовым залом школы.8 050 310 07 [email protected]Прошу всех заинтересованых подтвердить свою готовность прити 3. 01 в 11и оставить свои координаты на всякий случайИдеи приветствуются с распростертыми обьятиями.ТаняЗЫ Никто не отменял Арсенал. При превой возожности заеду туда и расскажу о впечатлениях.[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение