Девченки! Помогите подобрать имя ребенку....

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки! Помогите подобрать имя ребенку.... Третий день сижу ищу имена для второго ребенка, голова пухнет.Хочеться дополнить общую картину:папа-Евгений, мама-Лаура, сын-Илья.Посоветуйте имя для мальчика и девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никита, Натан, Марк, Елизавета, Мирослава. мои любимые.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимые: Матвей, Глафира, Марта, Лев, Гриша, Вера .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимые - Леся, Юля, Таня, Наташа, а для мальчиков - Женя, Игорь, Олег ....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу женские подсказать... должны "вписываться в семейный список" :)) Эмилия (ласково Мила, Милочка) или Кира :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка- Арина мне очень нравится [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра Каролина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вторую назвала Камила.оооочень нравится.НЕ незывайте только Дашей,Машей ,Настей,Их столько уже и мамы остановится не могут п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для мал. Филипп, Денис м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леонид Камилла, Тимур[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё можно Спартакиадой, Барикадой, Бебелиной и пр.(-) .[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не Эмилия, там будет такой характер - вешалки просто () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирон, Тимофей, Лука, Кузьма. Эрика, Зоя, Аглая, Сильвия.... Ну как? Нравится хоть какое-то из предложенных? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамили какая? нужно, чтоб и с фамилией , и с отчеством сочеталось Милена?Как повседневной - Мила[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign]
0

Поделиться сообщением