Опубликовано: 15 дек 2006 Обо мне ....жизненное. Уже прошло больше недели, а разговор с мужем не вылазит из головы,а это означает, что меня это напрягло.....Собственно о чем речь...обо мне......Я услышала от мужа такую фразу "Ты в людях как только находиш хоть какой то грешок, хоть что то на Твой взгяд плохое-сразу перестаеш с ними общаться" Это плохое может быть в разрезе: не так, как я понимаю воспитание ребенка, либо не так когда то поступил как я ожидала к примеру (тут имеется в виду какой то не очень хороший что ли поступок :) еще можно сказать например о том, что я просто отказываюсь понимать свою подругу у кот. абсолютно надуманные мнимые проблемы-а мне ее слушать неохота и т.д.) Я в шоке, я в шоке от себя! Ведь раньше такого не было, раньше я обащалась и была открыта, почему же моя семья ...нет не так, почему я будучи в семье Так изменилась......Это , что защитная реакция..неужели я стала некой ширмой ограждающей семью от всех......а смысл? смысла не вижу в ограждении, ведь по сути, все эти люди нормальные, хорошие..просто в некоторых моментах наши позиции разошлись и почему я вдруг перестала с ними общаться.....бред какой то..но захотлеось написать......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 :)) анонимно говоришь ? может я конечно ошибаюсь, но кажется я тебя знаю :)По сути - я считаю, что каждый человек в определенный момент вырастает из каких-либо отношений. Если отношения по какой-либо причине напрягают, то зачем их поддерживать ? У меня со своими подругами мнения могут абсолютно расходиться по мелочам, но будут совпадать в каких-то серьезных жизненных позициях, это нас как раз и сближает.... Так о чем ты конкретно хотела поговорить ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 это нормально. С возрастом люди меняются, меняется взгляд на многие вещи.. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 о себе :) Трош, в том то и дело. Что разговор пошел на тему,а почему мы Семья кот. так хотела отдельно жить-приглашать наконец к себе друзей без оглядки на родителей вдруг наглухо закрылась! Ну ладно муж у меня такой и был т.е. знаокмые у него конечно были, но вот именно так, что бы он кого то пригласил к нам домой-такого не было....Другое дело я. Ну таки ведь всегда обожала общество, неважно где, неважно сколько времени-главное с кем и побольше общения.....Именно об этом и пошел разговор, и вдруг такой вот ответ мне. Я ищу что то плохое и от этого перестаю общаться с людьми.....мне просто от мужа такое услышать==задуматься. Мне очень очень редко муж говорит что то обо мне, а тут сказал.....Ведь в принципе то, не важно мне было еще 2 года назад как кто то вопитывает детей, или как моя подруга называет проблемой сломанный ноготь и т.д. Не пойму почему вдруг на данный момент-для меня это стало невыносимо.......Это знаеш как парралельность миров, в оджном мире я хочу общаться, в другом ищу причины что бы этого не делать.....я просто перестала звонить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Внутренний мир Вашей семьи Вам сейчас интересен более всего.Это не проблема, это нормально :) А то, что Вам сказал муж или ещё что - этим, мне кажется, Вы просто пытаетесь объяснить то, что очень просто. Два человека - это целый мир. А страсть к общению от Вас никуда не денется - Вам же с людьми вообще приходится контактировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а можно повторить для особо тупых в области отношений а то ваще ничего не поняла, поняла что вы в шоке и почти не дышите[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 витаминчиков попей... Вполне возможно, что тебе для общения абсолютно хватает собственной семьи, ничего в этом плохого нет. В жизни все идет так , как должно быть. Почему это тебя так волнует ? Еще раз повторю : просто ты выросла из существующих ранее отношений. Настоящие друзья все равно рядом останутся...для этого не обязательно видеть и слышать друг друга каждый день. Хотя...может у тебя ПМС или усталость накопилась ? Тогда отоспись, отдохни, настойку пиончика попей ( или Мартини, кажется ты его любишь :) ) и....еще очень кекс с мужем помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 вы не тупая в области отношений :) не надо так :) не....я дышу, но я таки в шоке. От себя. Почему такое произошло, и как я для себя поняла, то сказанное мужем полностью правда.........вот это и шокирует, перемены во мне :) пишу сюды, потому как своя головушка не дает мне все ответы на вопрос Почему я так изменилась....или почему я изменила свое отношение к друзьям......потому как особо видимых причин нет. Сканделов не было ТТТ, все ок...но что то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Трош....вот он вот Нема кексу с мужем, низзя......И мартини низзя, а витамины пью..вернее Магне б6-помагает супер.......Я вот поэтому и пишу сюда, потому как волнует. У меня ведь как, если я о чем то думаю больше 3 дней, значит меня взволновал таки этот вопрос....знать бы почему.....Сама не разберусь....ты уж прости, шо анонимно, тут шутников много, кот. это прочтут под моим ником, а потом при отдельной беседе грязи выльют и припомнят....шо у меня кексу нет :)))))))))))))))))))главное, что ты зашла и помагаеш мне, я на это очень расчитывала :) Пасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 контактирую очень много, но почему всегда была уверена, вот только начну жить отдельно от родителей, будет полный дом людей..ан нет...я свое гнездо аки орел стерегу:)))))))))вы правы! нам таки не то, что бы не скучно вмете, мы целое, и нам так хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Хорошо Вам Трошка написала (впрочем, каквсигда)))) от миня:если человек растет (или менее пафосно -меняется)духовно, он многих теряет - тех, кому с ним не по пути.Расслабьтесь, это бывает со многими, с вашей покорной слугой в том числе)))) В какой -то момент надо отпускать людей, с которыми вам некомфортно.... как правило, взамен приходят новые, с которыми хочется как в юности - взахлёб)))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 не, я не Таня Но вы так верно написали-приходят другие, с которыми хочется взахлеб!!!!!!!ЭТО ЕСТЬ!!! есть абсолютно новые люди!!!!!! Барышни! вы меня просто по полочкам расскладывате!!!!Т.е. вы считаете, что это нормально? Я меняюсь и люди вокруг меня меняются..фух....а то я уже зациклилась....немножно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Ни нада циклиться))))) Лучьше выздоравливайте!Теперь я точно знаю, кто вы))))) Лечитесь - для вас это должно быть самым главным щяс)))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 еее...а шо случилось ? Не так страшен черт, как его малюют. Эт у тебя просто период не тот. И вообще : во всем плохом ВСЕГДА ищи что-то хорошее, ясно ? ( эт я грозно уже спрашиваю). Если хочешь - напиши мне в почту. И выше нос ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 тю на тя...ей Богу... конечно это нормально. Ненормально терять тех, с которыми комфортно и которых любишь. А тех, которые уже вне твоего понимания, просто надо отпустить и спокойно жить дальше. Всему всегда свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Вы просто устали. Желание отгородиться, не общаться - действительно, защитная реакция. Главное, что осознали эту перемену. И если хочется вернуть себя прежнюю - "наши руки не для скуки". Для начала попытайтесь изменить жизнь на предмет исключения стрессов и раздражителей. Сделайте то, что никогда обычно не делаете: сходите в театр - причем лучше купите билетов на месяц вперед, чтоб театр стал обычным препровождением. Найдите время для книг или фильмов, если его не хватает. Уменьшите кол-во ребенка и мужа в течение дня (по возможности), пооставайтесь одна и сделайте что-то приятное для себя. Вот я, например, не так давно открыла для себя домашний аппаратный педикюр. Теперь забиваюсь в ванную и - 40 минут в мире одиночества. А когда пяточки после этого бархатные - вообще жизнь почти что в рай превращается...Главное, осознайте необходимость перемен и попросите мужа Вас поддержать - без него не справитесь. Это такой период, он пройдет. Называется "зимняя депрессия". Весна вылечит, постарайтесь дожить :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Офф: Ваши эмоции и орфографию ни с чьей не перепутать)))))) () = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 а на тя не тю...? в этой жизни нет ничего, выходящего за рамки нормы, есть выходящее за рамки привычного личного жизненного опыта. Терять такая же норма как и приобретать. Отпустить значит потерять и пережить потерю. Не всех учили терять,расставаться с болью,замечать её.Тут у меня много мыслей, но они -мои. Может быть тут автор принял боль от мужа и остался один на один с ней, и впервые в жизни справился с ней в одиночку, а может быть остался в ней. Поддержка нужна, большая, стабильная... А муж сделал больно и оставил с этим один на один...Шок может свидетельствовать об "анастезии", поскольку разрыв и переживание бывают болезненными очень и очень. Но шок - это не выбор, это похоже на смирение.[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 "не....я дышу, но я таки в шоке. От себя. " новый опыт?Конечно перемены))Есть вопросы, на которые не нужно искать ответы)))Испугаться...потерять себя прошлую, расстаться с собой "бывшей", погрустить по этому поводу, иногда погоревать, встретиться с собой новой, принять себя новую)))Новый опыт может пугать, волновать, шокировать))) Шок это анастезия, изменение дыхания...молчаливый гнев, внимательное безучастие...глубокий вдох и выдох...ещё раз...[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 хе) а я вот так всегда, не знаю, может с возрастом поумнею) в 7 лет нам с подружкой мамы по хомяку купили, ей быстро надоел, она взяла и выбросила на улицу, с тех пор (19 лет прошло:) не общаемся.а почему Вы в шоке от себя? возможно в семье Вы обрели ту спокойную уверенность в себе, которая позволяет отсекать неприятных людей. [+sign]Доця,а что ты хочешь от Деда Мороза - Компьютер, буду нажимать куда захочу))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение