Из неотредактированных женских романов))))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из неотредактированных женских романов)))) * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на егомужском лобке. * Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон имедленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств.Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. * Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе непрогуляться? * Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань еекупальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовалспазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существованиикоторых сама она едва знала. * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эмиоторвала его руку. * Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, чтосоприкоснулись. * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. * Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между егоногами. * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближенияоргазма. * Селина стенала, больше не напрягая мозг. * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. * Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в ихотношениях. * Не поворачиваясь, он оглянулся. * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаурарешительно стряхнула их с лица. * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кінець роботі))))))))))))))))))) отут доречно сказати:афффтар, пеши исчо!!!!!!!![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммма...я рыдала :)))))))) пасиб :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсьо, плАчу..:)))) .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! О!.... Сползла надолго))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умора :-)))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЭлестно!(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогад не читала женских романов.Оказывается, я стооооолько в жизни пропустила!!! "Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь."- после этой фразы сползла под стол.))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про лице перед каміном -шикарно, все сподобалось. наржалась ,але це найбільше [+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением