Опубликовано: 14 дек 2006 Прошу о небольшой помощи! Ездила с дитем в поликлиннику, в транспорте уперли кошелек с приличной суммойи кучей нужных карточек и всякого разногоможет у кого есть лишние ненужные скидочные картынапример Космо, ДЦ, аптеки или еще чего ( я даже всего не помню, что было там)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 в ДЦ можно восстановить карточку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 если это так то супер попробуюно я не помню чтоб у меня фамилию спрашивали, когда карточку давалиа в банк надра я не посылала анкету[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а у вас осталась бумажка такая, где была приклена карточка? ее нужно было сохранить и карточка возобновляется за пару минут. я уже 2 раза свою восстанавливала.а по теме - у меня есть только одна карточка, которой я не пользуюсь это Велика кишеня, но там какая-то очень маленькая скидка - 1% по-моему... если надо - могу отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мдя... врядле... за кишеню спасибо, но не надоу нас за продуктами муж ходит, так что єти карточки у него сохранились))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Если автору карточка Кишени не нужна, то отдайте, пожалуйста, мне.Мы как раз каждый день туда ходим, но набрать на необходимую сумму не представляется возможным.А автору могу отдать карточку Космо, только не пластиковую(это 50 коп доплатите). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ок, возьму космо как с вам связаться?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ок, могу отдать вам. я работаю в районе майдана незалежности, а живу на воскресенке. решайте, где вам удобнее встретися и пишите мне в почту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ох ни фига себе!(((( Чего машиной не поехали?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 я восстанавливала ДЦ без бумажки там пишется заявление, они по вашей фамилии блокируют карточку и выдают новую. Все.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 туда поехали, а обратно - не смогла поймать - пошли на остановку( ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 я вчера заходила в ДЦ - сказали - только по бумажке или на 99 грн покупка и новая - карточкая так понимаю по чужой бумажке тоже нельзя получить - заблокируется предыдущая[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение