Опубликовано: 15 дек 2006 подумала, подумала и придумала..... моя мама, выйдя на пенсию, и начав получать 400 грн, быстро поняла что ее это не устраивает.и начала с нуля. в 50 лет!и хоть мы, ее дети, можем ее обеспечивать без проблем, подалась в маклеры по квартирам, и стала зарабатывать нормально денег - не жалуется, по крайней мереа подруга ее - которой 60 - тоже - подалась в сетевой маркетинг - не помню чем она там торгует, посудой какой-то, но зарабатывает сейчас тоже нормально. наверное, это у нас семейное? или у нас в кругу так принято?а могли бы сидеть они вдвоем на лавочке под парадным и обсуждать какое у нас правительство ужасноевы хотите еще примеров? я вам напишувсегда, в любой ситуации - есть выход. и всегда можно изменить жизнь к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 аааа! теперь все ясно об источниках дохода. Спасибо за ответ ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 :)))))))) Боже, насколь ж вы ограничены, если даже не умеете видеть смысл в написаном. А жалеть меня не надо. Поверьте, в чем в чем, а в этом я точно не нуждаюсь. Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Ира, не тратьте силы:) имеющий уши услышит, а желающий найти виноватых (правительство, страна, климат, сосед Вася...) в том, почему все так отвратно и что "надо все взять и поделить", слышать не хочет.Кто хочет изменять жизнь - изменит, на остальных не стоит тратить время:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Господи! Да не об этом же речь! Вы что не понимаете? Можно подумать, что Ваша мама, которая работает маклером, подруга мамы, работающая в сетевом маркетинге будете получать пенсию в 18 000 гривен, проработав 5 лет???? Ну ведь нет же! Об этом и речь!Речь не о ленивых и "супер работящих", а о соответствии качества и количества.Если Вы и на этот раз не поняли, что я хочу сказать, то тогда нет смысла Вам вообще что-то объяснять. Вы явно зациклились на том, какая у вас образцово-показательная семья, а вокруг одни лентяии. Ох! Как вы ошибаетесь! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а давайте содержание английской королеве урежем, что это она ничего толком не делает, а содержание не 427,50 грн ежемесячно получает... и вообще всем поровну.. а еще лучше физический труд оплачивать больше, чем умственный, он ведь тяжелее..В других странах, конечно же, дворники получают больше парламентариев...Вам примеры приводят, как ВАШУ жизнь улучшить, а не разглагольствовать о том, сколько сволочи в парламенте получают.. и думать как бы это так систему поменять, желательно сидя на диване, в крайнем случае покричав разово под окнами Рады.. У вас есть план действий, кроме заявлений "как все зае...ло"? Идите и меняйте систему, только делайте для этого что-то! тогда и новая формация политиков появится, и соц. политика изменится, и деньги в бюджет пойдут.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Уважаемая, как же Вы кривите душой! Сразу вспоминается песня Наутилуса "Круговая порука". Там слова замечательные были "одни слова для кухонь, другие для улиц..." Мой Вам респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Ваша категоричность, горячность и нежелание принимать другие мнения, вероятно, от молодости:) С возрастом приходит мудрость. Иногда возраст приходит один, правда...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Спасибо за комплимент :) Видимо Вам, прожив так много лет, виднее ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 нет, я просто стараюсь видеть хорошее, а не циклиться на плохом и ставить другим диагнозы. Чего и Вам желаю:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 да какое мне дело до чужой пенсии?)) доходы детутатов на размер моих не влияют никак.а теория "у богатых отобрать бедным раздать" - это вам к Ленину )))его тоже муляло что кто-то рождается князем, а кто-то - рабочим классом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 вы ясновидящая что ль?))) ой, а может, вы из налоговой?)))))))))))а ваще , а нашем кругу не принято обсуждать источники и размер доходов. это вам так, на будущее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 технологии успеха нынче дорого стоят :))) а вообще - все уже тут сказали и не один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 оЙ НЕ ПОД ТЕМ СООБЩЕНИЕМ.+1 LenaG И АВТОРУ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 ну почему же...лимон-два.. откуда цифры такие.. цена депутатского кресла в одной из ведущих партий (не называем имен) от 90-150 тыс. убитых енотов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 откуда такая ненависть к успешным и обеспеченным людям?... почему Вы думаете, что если у человека есть деньги, то он непременно заработал их на взятках или на костях?... поверьте, есть исключения... и исключений этих много....а "хаять" успешных людей... можно, конечно... но не лучше ли, в первую очередь для себя, присмотреться к этим людям,.. может быть, спросить у них - каким образом у них получилось высунуть нос из общего дерьма (простите)... и попробовать повторить путь... если это получилось у других, то почему же не получится у Вас?... хотя, конечно, путь успеха сложнее и тернистей.... и повторить его СМОЖЕТ лишь тот, кто ХОЧЕТ его повторить..."Если Вы решите, что Вы можете - Вы можете. Если решите, что не можете - вы не можете. И в том, и в другом случае Вы правы"И попробуйте полюбить себя любимую. Часто это приносит любовь, счастье и деньги. Да и любовь, впрочем как и улыбка, продлевает жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 .третий раз не могу попасть туда ,куда пишу.Сори. это предназначенно выше,про низший персонал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Только когда этому высшему , без толку отсидевшему в теплом креслице на наши денежки "Чину" плоховастенько,он к этому низшему персоналу быстренько и бежит,И доказывает что она ДОЛЖНА ему помочь.А вот если эта медсестра к нему - так КУДИ ж ВИ ? НЕПРИЙОМНИЙ ДЕНЬ.В список необходимого Ваша проблемма не включена.Каждый сам за себя.Добивайтесь сами. всего.Вот интересно мне-все говорят-я такой успешный ит. д. А если все уйдут в бизнес,то кто ж будет учить,лечить,исполнять работу низшего персонала-ставить капельницы,уколы,убирать,шить,печь хлеб,возить ,разгружать,сеять .обрабатывать землю и т. д.? Да еще про удачу-не все люди хватку имеют.Помимо желания еще нужна удача.Удачно оказаться в нужное время в нужном месте.и твои таланты и умения тебе ничем не помогут.Депутат-избранник народа.Только про народ,который избрал его и не вспоминают.И не видать у многих тяжелых долгих лет работы и опыта.А "Профессора"? которые никогда ими не были.Почему Литвин стал участником боевых действий после однодневного визита в Косово,со всеми дальнейшими льготами.Вояка тоже мне.Проблемма в том что будучи депутатом ,они сами устанавливают себе все привелегии и льготы которых не заслуживают ,за наши деньги,а те ,кто их действительно заслужил ,воспользоваться ими не могут.Анекдот в тему-депутаты после сессии деляться успехами.Кто то был просто богатым-стал милллионером.Кто себе новых заводиков приписал и т. д. Тут один встает и говорит: Товарищи! В целом мы хорошо поработали .Свое благосостоянии значительно увеличили.Как считаете.может пора подумать и о народе? Другой тянет руку:-Точно,Надо.Предлагаю каждому душ по 300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 каждый второй... политиков знает, говорите :)))) наверное, все-таки, девять из десяти... не забуду никогда, наверное, этой ужасной картины... просыпаюсь я утром около 2-х лет назад от того, что мой ребенок (двухлетний тогда) долго и настойчиво что-то выкрикивает...захожу в детску комнату.. ребенок стоит в кроватке и штудирует "Ю-ЩЕН-КО, Ю-ЩЕН-КО"....это при том, что наша семья была против оранжевых, и на майдан не ходили мы.... да этой политикой уже всех заразили... причем, имена-то мы знаем, конечно... а вот что такое конституционная реформа, ВВП и макроэкономические показатели ответить может едва ли каждый сотый.....вот собственно и вопрос... о чем мы все тут говорим? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 подумалось... а вот если б нам всем пойти и дружно поработать... не только на свое благо.. но и на благо Родины (есть такое слово)... и чтоб налоги по-белому (заранее извиняюсь перед всеми, кто их платит)...и чтоб на работу бежали так же весело и дружно, как на революцию (заранее извиняюсь перед теми, кто в момент оранжевых проишествий работал)...и чтоб студенты "по партам -по парам", а не "по лавкам-по пиву"...и чтоб обеденный перерыв не с двенадцати до трех (в парикмахерскую успеть, потом на почту, а потом колбасы купить в ближайшем сельпо, чтоб уж после работы не забегать)...и чтоб перестать заглядывать - у кого там сколько всего накопилось интересного - а чтоб свои "интересности" накапливать....и чтоб все-таки в конце концов возлюбить таки ближнего своего (ах, как трудно)... и много другого "и чтоб"....и может тогда не будет слез, жалоб, недовольств...и может тогда каждый будет делать то, что ему нравится, и что у него лучше всего получается (и неважно, бизнесмен ты или дворник)... и от этого будет счастливи может тогда мы сможем обеспечивать наш бюджет так, чтоб зарплаты депутатов в 30 кускофф казались нам мизером на общем фоне... и чтоб учителя учили (а не учились приживаться).. и чтоб врачи лечили (а не лечились безуспешно от жадности)...и чтоб детки не болели... а если вдруг болеют - так быстрее выздоравливали...добавить нечего...любви вам и здравия...и "громадянської свідомості"....П.С. и чтоб меня перестало бесить, когда в пустой маршрутке меня просят передать за проезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Мда.... честно? даже слов на эту писанину нет :( Очень печально, когда люди не видят истинного смысла в сказанном :( Не думалось мне, что все так плохо, а на деле оказалось, что все еще хуже :(Вы видимо, не понимаете, что речь идет не о богатых. Что речь идет не о пересчете чужих денег (хотя Стерва верно написала: НАШИХ денег). Что речь идет не о моем лично благосостоянии, и не о вашем тем более.Вы помните время, когда в стране некоторый период не было правительства? А странне не смотря на это жилось лучше, чем при правительстве? Какой вывод? Ничего нашего правительство не делает! Оно только берет! Берет у нас с вами, у детей из детских домов, у больниц и школ, у детских садиков и коммунальных служб. Берет - и не спрашивает! Вас устраивает такая ситуация - пожалуйста! Меня - нет! И не надо мне говорить, что не устраивает - иди меняй систему. Глупости это все! Я не смогу поменять ее, потому как у нас в стране, к сожалению, БОЛЬШИНСТВО таких, которые не умеют думать.Свое мнение по поводу собственно сабжа темы я написала давно: "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает!"... как ни пририскорбно, но видимо, именно это и заслуживает украинский народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 это возможно в горсовет (не Киевский), облсовет.а в Раду именно такие цифры (-) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 я не понимаю, причем тут зависть. вы хотите сказать, что в 25 лет становятся замминистрами, а в 30 - министрами исключительно от своих личностых достоинств и более вумных просто не сыскалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение