Опубликовано: 14 дек 2006 ага, типа ежегодник Налоговой Полиции "Кому на Руси жить хорошо":))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну так если сделать толком ничего не могут - за что ж такие деньги и льготы? если они так же как и мы ничего не могут сделать, чем оправдано все вышесказаное? народ ничего не может сделать за копейки, а они за "приличные суммы". где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Вы меня не совсем правильно поняли :) я не говорю, что это плохо.. просто я не понимаю игнор на кулечки другого цвета. Мы когда снимали квартиру так там были только черные кульки у хозяев, но черные ведь под домом кто-то как оставил так они месяц и валялилсь никому не нужные.. Меня поражает, что если другой цвет то будет стоять посреди улицы пока не разложится :( А на счет даже закрывающихся на ключ мусорников, я считаю это правильно.. Я плачу службе по вывозу мусора, какой то процент в месяц, почему туда посторонние должны выкидывать мусор? просто у нас получился прикол в том, что нам вообще никто не обьяснил что там такая система.. Вот и приходилось поступать нам по свински - по нашему в общем:(Упаковка йогурта сделана так, чтобы ее можно было потом минимизировать и положить в кулек для бумаги.. Все тщательно продумано.. Вот я только не пойму, это в квартире надо целую комнату выделять под мусор, чтобы все типы кулечков туда поместились:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 где вы видите в моих постах самодовольство?! и еще, чаще всего звери ведут себя лучше людей. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 все, заклеиваю клаву! плохое все видят, а хорошего не замечают. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ППКС(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 На балконе держали, а по теме+ Вот пож-та! Спросите кто из нас захоче долбаться с кулечками, с рассортировкой мусора? Вот акой милый вопросик, маленьки такой? Многие НЕ ЗАХОТЯТ, может и скажут, дя а бы... а на самом деле-не будут так делать, по себе знаю, вспоминаю какой это облом все по кулечкам, пол балкона в кульках и т.д. А это ведь такой меленький вопрос! Попробуй организуй такое у нас, митинги пойдут :)))))))))))А еще лучше попробуй пожаловаться на соседа, что тот писает много :)))))) просто не поймут-не тот народ мы, у нас все другое!!! а автор говорит менять страну :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ого! Вам би енциклопедією працювати)))))Щиро захоплююсь таким рівнем володіння предметом розмови!!![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 :))) Вы мне льстите. Я знала это только в общих чертах, подробности дядюшка Гугл подсказал :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Не треба ходити далеко за прикладом - хотіла й сама написати щось подібне - типу, починати треба з себе і дивитися, що ТИ можеш зробити НА СВОЄМУ місці....Але обламалась....Отакий з мене "свідомий громадянин"Тому просто - ППКС!![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а чего так лично-то? Вы видите хорошее? я за Вас рада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ничего личного да, вижу. может быть потому, что хочу это видеть ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 страну одним махом не поменяешь. Ведь мы делаем ее такой, какая она есть Как то на днях знакомый мне сказал, что надо валить отсюда, а то тут все не так.. Я говорю: а что будет там лучше? там тебя все ждут с хлебом солью? А попробовать самому какую то частичку изменить? Просто самого себя! Так нет же, нашим не подходит... Нам надо сразу в масле кататься..Все чем то недовольны, всем что-то не так... Я вот когда приехала из Германии после долгого пребывания там, была шокирована нашим маршрутным транспортом... Ну и что? Вот что взять из транспорта? Когда просто заходишь в метро, смотришь на людей, а увсех злость и недовольство на лице.. когда просто улыбнешься, сразу на тебя все подозрительно косятся, потому что это ведь ненормально.. У нас в транспорте нужно психовать, кричать и т.д. в таком духе... Неприятно все это.. Слово доброе в транспорте скажешь и не знаешь какая реация будет у человека, потому как скорее всего это будет агрессия... К таксисту подходишь, а он тебе орет: НЕТ НЕ ЕДУ я туда!! Так кто ж виноват? правительство, страна?? мы же сами такие...А про кулечки было ведь что-то такое у нас, что-то хотели сделать подобного плана, так я внизу почитала отзывы людей о статье и реально полный мрак.. У нас просто другое мышление!!! Нам проще пожаловаться на всех и всё... А правительство? да еще после недавних событий в нашей стране, я полностью отказалась смотреть новости о правительстве, читать тоже.. Если ты заходишь почитать новости и читаешь постоянно: Юля носит то, а тот носит это, а тот сегодня не то сьел... Ну и пусть себе.. Если раздражает, то просто нужно избегать "подразнюючих чинників". Главное: любить себя, стараться сделать свою жизнь и жизнь оружающих лучше.. Пока у нас получается просто любить себя, а на остальных наплевать....Сори за мой каламбур.. Всегда молчала в таких топиках, но тут уже не сдержалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Класс! Иду в депутаты :-)). По крайней мере, один голос (Ваш имеется ввиду) у меня уже есть. Предвыборная программа:воров - в тюрьмы,бюджет тратить - только по назначению, каждому избирателю к 2030 году - своя квартира,пенсия и минимальная зарплата - поднять до европейских,цены снизить до эфиопских и вообще - мы покроем страну сетью железных дорог и зоопарков, у каждого жителя будет собственный душ и грамофон (с). Голосуйте за меня!!! Данные в реге. Фотку добавлю на днях...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 "Оральные мероприятия" — зачОт :-)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 я не буду за вас голосовать - программа не нра :-) вы только тратите, а ничего не зарабатываете ;-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 прочитав спор, вспомнилось из Стругацких фразы(+) "Да, тут большинством голосов ничего не решишь. Это что-то вроде свободных демократических выборов: большинство всегда за сволочь..."И еще: "Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные". ("Гадкие лебеди").По проведенному опросу большинство населения даже понятия не имеет в чем заключается политреформа в стране... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 А ведь все очень просто! Вы начните с себя! Вот прочитала все ваши ответы - как это Вашего ребенка не взяли в группу? Вы денег не платите, так и занятий нет... и плевать Вам на остальных мам!!!!! Я бы до гороно дошла, если это дело принципа. Или в другой сад... А так... в любой стране такое. Моя мама, живя в Германии, попала в жуткую автокатастрофу, не виновата вообще, на пассажирском месте... Друзья из Америки тут же сказали - вот оно! Ты ТАКУЮ страховку получишь - до конца жизни хватит лечится, а лечится там очень надо, просто поверьте... И что? Три года судов и 35 тысяч евро... Поверьте мне, для Германии и тамошней медицины это ноль... Вот и хорошая цивилизованная страна... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ну вот это и есть ответ на вопрос! А каламбура я не видела! Вы написали правду жизни.....Мы другие! мы просто другие! И то, что наш шокирует в других странах, для них норма. Точно так же и мы! для многих норма вести себ ятак в транспорте..мне когдя то месяц назад женщина очень большая наступила на ногу, боль была сильная и я застонала и ест-но сказал, вы мне на ногу наступили, мне больно.....АБСОЛЮТНО нормальным тоном, на что услышала ЗАТКНИСЬ ДУРА! мне вдруг стало так смешно, я начала улыбаться..боже это ж сколько злючести сидит в человеке, что она так себ яведет....Зато вчера мне мужчина кисть немного прижал, тоже очень болтно было, я затонала опять...говорю отпустите больно, человек покраснейл и извинился...и еще долго извинялся....вот и пож-та.....Меня в нашей стране поддерживает одно правило, !не может изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 +1.... Стерва Р... откуда Вы, простите, взялись?... разное в этом форуме было... и ругались .. и мирились.. но столько грязи...любви Вам больше... и гармонии во всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Аналогично! У всех бывают черные полосы в жизни и психи тоже бывают но в транспорте срываться на ком то??!!!! это же бред полный!!!Меня вот например цепляет элементарная вещь: когда тому же таксисту или просто человеку из сферы обслуживания, говорят: слыш ты! или просто - ты!! А где хоть капля уважения??? почему на него тыкать?? Такие люди у меня просто вызывают шок, потому как сразу ярлык сам на себя вешаешь: ты не уважаешь даже сам себя!! Вот такая я ненормальная в этом плане.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 to mexx : молодчина.. и так.. к слову.. вспомнилось.."Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди"...Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 хорошо там - где мы есть)) ![+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Демократия - сказка для рабов.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение