Опубликовано: 14 дек 2006 потому что медсестра - низший персонал!!!! а депутат - управленец высшего звена! топ-менеджер вы же не спрашиваете, почему у вашего начальника з/п выше, чем у вас?![+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Да еще хочу добавить........... Я тоже осталась одна с 4 месячным ребенком – родители учителя у мамы была зарплата (как сейчас помню 150 грн.) – хватало, дочке на питание, памперсы – только на улицу. Брату на проез в институт. Папа уволился и уехал к брату в Россию на заработки. МЫ голодали, ели вермишель и хлеб, все денег не было больше не на что.Я вышла на роботу когда ребенку было 1 годик. Тогда моя зарплата было 350 грн. – я чувствовала себя миллионером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а что я могу понять? вы же только обвиняетеопять таки слова Трошки очень в тему, про то, кто что видит в луже[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Гигиги..... Заведіть топік, як у вас всьо харашо.... і тоді ви узнаєте, що таке "сборище негатива"))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Спорить трудно, даром мало что дается, но насчет 10-20 лет своей жизни, страха и седых волос - верно далеко не всегда, особенно это заметно на молодой поросли избранников народа - лица у них далеко не измождены непосильными трудами на политической ниве...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ага, поэтому и думать об этом нечего, и пытаться тоже не стоит. Жить, радоваться жизни и любить себя любимую. Восхищаться удачливыми людьми (пусть даже и негодяями из Минздрава, нажившимися на больных детях). Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Что выборы проводят не честно И я была на выборах и голова комиссии такое провернул, а потом ели это все разгребла, и все протоколы. Не буду рассказывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ага, а вот хорошо, когда у соседа корова сдохла :-))))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Нєєє! "Каждый народ имеет то правительство, которое имеет его" цитата когось із мудрих))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Управляет, правда, фиговенько, а зарплату сам себе устанавливает по высшему разряду. И подрабатывает понемногу в рабочее время :-)) Неувязочка получацця... [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Я вас уважаю .............. А если слово как то не так написала всегда пишу очень быстро, это моя проблема надо аккуратно печатать…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 уже рассказали :-) просто нельзя утверждать, что это везде так. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну так станьте депутатом и посмотрим, что сделаете лично вы [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вот так мы и будем жить, с такой массовой позицией зависть и ничего_не_делание [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Да - обвиняю. Обвиняю - мерзавцев из Минздрава. Обвиняю чиновников и депутатов, которые строят свой бизнес на крови (сразу говорю - я выбирала других). Обвиняю бездушных и равнодушных страусов за нежелание видеть, слышать, понимать (иногда и этого достаточно) и, по возможности, поддерживать (повторюсь - речь не обо мне, я пока сама себя в состоянии поддержать). Обвиняю и себя , за то, что пока могу так мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 не стОит обвинять вам разве легче от этого?! сомневаюсь... не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему(с) . это помогает, поверьте :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 яАльо, а нельзя эти вопросы решать в личной переписке мылом? Замечание[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 да кому оно надо? вас же никто не тянет за язык, а он все чешется и чешется ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мне кажется, что очень долго.... Думаю, что основная причина этого в том, что Украина никогда не была отдельным, суверенным государством и у народа еще даже не начало формироваться государственное сознание, ментальность, спит еще глубоким сном внутренняя свобода отдельно взятого гражданина. И к этому отсутствию многовекового опыта прибавить 70 лет рабства, называемого СССР со всеми элементами насилия, запугивания и геноцида. А нынешние политики (причем все) - это люди, быстро сориентировавшиеся в ситуации и сообразившие, что сейчас именно то время, когда можно хорошо нагреться....и как один из примеров - рыжая революция, когда (ничего нового) народ в очередной раз эти проходимцы хладнокровно и со знанием дела использовали как инструмент...не больше и не меньше. Пишу без претензий на истину...просто мысли.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Неее. Из мудрых - это мой афоризм. Это сказал Жозеф де Местр (франзузский философ, писатель и политический деятель 18 века). А то, что вы написали - это юмор, сказал это Андрей Кнышев (автор-создатель популярного цикла телепередач "Веселые ребята") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Помогает. И еще про естественный отбор можно вспомнить - выживает сильнейший. И т.д.Только кто мы после этого? Люди? Звери?Вот потому меня и вывело из себя сообщение от мехх.Еще раз объясню, я никому не желаю в реале иметь больных детей, родственников, болеть самим - просто ИНОГДА ставьте себя на место людей, которым не так повезло (если более понятен язык бизнеса - форс-мажор в жизни случился, обставини непереборної сили) - и не будьте так самодовольны, жизнь ведь она такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Я наоборот поддерживаю эту систему Разноцветный кульки для разного рода отходов: пищевые, стекло, пластик. Это очень важно и не сложно в исполнении. Мы в Украине так не делаем, и поэтому спроблема мусорных свалок так остра. Мне легче рассортировать отходы, а не задыхаться от мусорки. Лучше мешочки перед домом, а не гора г...на, которая вывозится раз в десятилетие . (например у нас на Виноградоре вместо контейнеров горы мусора, которые не вывозятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ИМХО, проще начинать перемены с себя, т.к. именно МЫ в совокупности формируем общество, и МЫ выбираем депутатов из таких же как МЫ..Я считаю митинги и прочие "оральные":)) мероприятия крайней мерой, т.к. они:- не есть нормальный способ решения проблемы- нарушают равновесие в социуме- бесполезная трата рабочего времени- прямые материальные убытки государстваНачинайте с себя, повышайте СВОЕ благосостояние, формируя тем самым устойчивый "средний класс", делайте политическую карьеру.. короче, вверх по лесенке - и полчайте возможность формировать госбюджет и пересматривать зарплаты и соц. льготы легитимным путем, а не битьем стекол.. Так гораздо эффективнее, ИМХО. Иначе напоминает ситуации с просмотром футбола и комментариями "был бы я на его месте, - не промазал бы"... кто мешает-то?Неделя митингов - и все решили.. - просто "отличный" способ решения всех проблем... Вы бы пожили во Франции и ощутили на себе все прелести митингов, забастовок и выступлений представителей бывших колониальных государств.. И вообще, если верить в лучшее, то жизнь это "лучшее" и выдает в итоге.. а можно ожесточиться на весь мир, искать виноватых вокруг, доказывать депутатам, какие они козлы и пр... Только смысл? потратить нервы и силы, а результат лично для Вас - ноль.. "Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины, почему это сделать невозможно" - золотая истина..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение