Мне интересно сколько наш народ будет терпеть ….

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще добавлю: если мои топики, помогут вынырнуть из "себяжаления" и "всехвокругобвинения" хоть пару-тройке человек, и изменить им свою жизнь к лучшему САМОСТОЯТЕЛЬНО, значит, уже что все тут написано - не зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша позиция ясна: все кругом во всем виноваты и за только деньгами можно все решить. а главное, вы в этом абсолютно уверены! жаль мне таких людей. а как идут выборы по округам в ВР я тоже знаю, не по наслышке! и у меня совсем другое мнение. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это не тот случай (-) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свами согласна ро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перекручивайте. Мне вообще лично до нее дела нет. Свои проблемы как-то решаю. При этом сталкиваюсь с людьми, которыми хуже чем мне, в разы. И не понаслышке понимаю проблему, о которой написала Автор.А таких как мехх, которые жизни не знают, зато в каждом топике всех учат как надо красиво жить, а на самом деле просто выеживаются ... Фу, не хочу дальше писать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТОЖ! (-) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я не раз была на выборах в комисии И знаю как все проходит, не буду тут рассказывать....как подают пару кондитатов которые 100% не пройдут .....как бюлютни подтасовуються и т.д.Я лично этим не занималась, но дело было............Я редко пишу, нет времени и не люблю писать....Я хотела узнать не ужели все все устраивает?А меня в депутаты записали и т.д...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мехх тоже хлебнула от жизни, НО, в отличие от вас, не стала обиженной на весь мир, а пытается жить так, как хочется ей, пашет, как вол и наслаждается этой жизнью. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, что вы хотели сказать(-) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, да (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ. Без эмоций. Пришла женщина. У ребенка опухоль мозга. Нужен преперат за 10 тыс грн. на химию. Мужа нет. Зарплата 200 долл. Нужна помощь. В минздраве сказали, что этот препарат в список не входит. Только в частных аптеках. Чуть позже. Пришел дедушка. Рак. Нужен тот же прперат, пенсия гривен 400. Еще какое-то время спустя. Пришло письмо - действующие лица другие, ситуация аналогична. Препарат тот же.И вы хотите сказать, что им должно быть паралельно почему чиновники из Минздрава не включили преперат в список??? Вам начхать и вы не знаете как проходят тендеры на закупку препаратов, каким образом составляются списки таких препаратов? Вы даже понятия не имеете про откаты? И вам плевать, что бизнес делается на костях людей и детей.И это только единичный случай. И если вы не понимаете и не хотите понимать, да и ради Бога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижена. У меня все еще более-менее, несмотря ни на что. Просто мои глаза видят, а уши слышат (иногда вопреки желанию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо ви згодні.... то навіщо топік завели?:))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите сказать, что только в Украине так?! практически весь мировой бизнес построен на откатах. очень жаль, что это коснулось лично вас[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом :-))) а поговорить? ;-) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый видит и слышит то, что хочет - это я уже не раз говорила и в текстах мехх, кстати, тоже [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем больным помочь за счет государства невозможно, увы и так в любой стране. можно еще порассуждать на тему ,сколько детей гибнет в нигерии от спида и холода. дальше что?действительно, очень жаль, что это коснулось лично Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз нужно написать извИИИИните, чтобы вы лично запомнили, как это писать правильно? это такое неуважение к читающим () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. На счет Германии все четко написано.. Мы первое время вообще не понимали, куда мусор выкидывать.. Ночью на нычке ходили типа на прогулку с красивым пакетом и когда на улице никого не было, выкидывали мусор например в мажорных домах, где мусорные не на ключ закрыты:)) Смешно вспомнить...А этот цирк с разноцветными кульками для мусора??!!!!! я его так и не поняла.. на улицу выносят в определенные дни определенного цвета кульки и их забирают, так вот я не поняла прикол с черными кульками... Их похоже вообще не забирают.. Т.е. лежит на улице возле входа в дом куча например розовых кульков и один черный. Все в тогт же день забирают, а черный нет..Я была месяц, так возле входа эти черные и валялись.. В общем загадочная страна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) есть встречное предложение пойти поговорить в другое место :)а то ликарь стал сборищем сплошного негатива) в какой топик не зайдешь - везде проблемы))от той муж ушел, той наследство не досталось, третьих маршрутки достают, четвертых власть не устраивает, пятые жести накоануне насмотрелись, и далее по списку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала выше ............зачем завела топик........ Почему надо обязательно обидеть и нельзя нормально высказать свою точку зрения.Меня например достало все это....Почему мы не может жить нормально. цивилизовано...Про депутатов, я просто написала, как примерДля них есть такая зарплата а для медсестры нету зарплаты….и на лекарства денег нет…. Наверное не правильно рассчитывают, зарплаты, расходы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не меня коснулось. Но от этого не менее страшно. И я не уверена, что Откаты есть везеде, но в странах с развитой ДЕМОКРАТИЕЙ все не ТАК запущено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правильно сказала Трошка - хорошо там, где нас нет[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал что я ХОЧУ это видеть? Я очень хотела бы спрятаться так же как и мехх, возможно, придумав себе благополучие, я НЕ МОГУ этого сделать. Почему, объяснять не буду, все равно ж не понимаете.
0

Поделиться сообщением