Опубликовано: 17 дек 2006 добавлю только что если все импортеры начнут честно платить в бюджет - цены вырастут на предметы импорта (а своего мы ничего не производим, окромя продуктов питания) - в разыи кому от этого станет легче? бабушкам? очень сомневаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 Дак дорого стоят или уже все сказали, не пойму что-то? ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 Чой то Вы себе противоречите - выше немного как раз наличие у сестры 4 –х квартир преподносилось как успех, а тут вдруг наоборот говорите... логику повествования хоть соблюдайте-то.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 это вы ее просто не улавливаете, я о логике.сестра вкладывала свободные деньги в недвижимость, и очень удачно, как оказалось впоследствии)))другое дело - зацикливаться на покупке квартиры, если позволить ее себе купить не можешьеще раз объяснить, или уже понятно, в чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 договорились. кстати, ввозом товара и вообще торговлей я не занимаюсь. я как-то больше по научнім разработкам специализируюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 мекс, не знаю как другие, а мі очень даже свое производим. бабушкам от нашей работі исключительно польза, потому что они все равно єто есть не станут, зато налоги мі платим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Действительно, нашему деревенскому умишке Ваша логика неподвласна, хихи, себя хоть почитайте:«причем моя старшая сестра в 25 лет купила первую квартиру на свои заработанные, сейчас, спустя 10 лет - у нее их уже четыре)))» =«наличие квартиры в собственности в данный конкретный отрезок времени - - это не есть мерило жизненного успеха, поверьте»[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 разница в том, что для сестры покупки квартир - просто бизнес, вложение капитала. С таким же успехом тут могли бы быть якутские алмазы, ювелирка Фаберже или куриный помет. Квартира, купленная ДЛЯ СЕБЯ и оцениваемая как мерило мат.достижений - есть недвижимость или нет - другое дело.Замените слово "квартира" на "куриный помет", к примеру, и вся логика станет ясна:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Я привожу Ваши аргументы, а Вы их корректируете по ходу пьесы -не очень правильно имхо :-)) А вообще, о чем спор-то, забыла уже... С депутатов, кажется, начали, а перешли на личности...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Если заработок приличный, то возьмите кредит (+). По крайней мере мы свою купили именно так.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение