Мне интересно сколько наш народ будет терпеть ….

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне интересно сколько наш народ будет терпеть …. Все это безобразие, что твориться в стране…. Или всех все устраивает. Когда уже соберутся бить стекла и т.д. Посмотрите в Франция нарушали права молодежи – неделю митингов и вопрос решили, и т.д.Лично мне уже все надоело. Эти депутаты у которых зарплата по 30 000 и что они делают, и почему у них такие ставки и пенсии. Если такой дефицит бюджета. МОЖЕТ СТОИТ ИХ ЗАРПЛАТЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ. (Я чужих денег не считаю но все-таки) только бьются, законов нормальных не принимают, и вообще если зарплата была у них 500 грн., может тогда они что то для людей делали. Извените, но эта политика меня достала, новости уже не смотрю, газеты не читаю………Просто я не бездельница работаю, но наверное не там где надо…. Квартиру купить не могу, машину тоже, разве это нормально ПОЧЕМУ ТАК….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что мысами так разрешаем с собой вести себя.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принцыпе ДА это у нас 70 лет в крови - каждый боиться что то сказать. Маленький пример - ходим в садик платим деньги за обучение которого нет, я возмущаюсь все родители молчат .....пыталась 1 раз не заплатить ребенка в группу не приняли - пришлось платить - в конце года РОДИТЕЛи - мы боялись что бы к детям плохо не относились. ВОТ ТАк У НАС ВСЕ свсего бояться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот когда перестанем боятся когда у бюджетников - докторов, учителей и тд - зп будет такая же как у Франции и еще много-много когда... Вот тогда может мы что-то и изменим[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все устраивает а безобразие - творится в любой стране, только в каждой по своему. как говорится, в каждой избушке свои погремушки. есть такая категория людей - их куда не приткни, им везде плохо. и всегда кто-то посторонний виноват в том, что они плохо живут.вот взять тех же депутатов. у них зп 30 000? так почему вы не стали депутатом? а кто-то стал. значит, наверное он что-то для этого сделал. он же не с неба на депутатское кресло свалился?есть люди - и таких не мало - которых все устраивает. которые не считают деньги депутатов. которые просто живут, работают, покупают квартиры-машины, растят детей, и не обращают внимание на то что происходит в стране, на какой машине ездит сосед и чем занимается эта власть. главное что им никто не мешает работать и зарабатыватьсколько уже правительств у нас за 10 лет сменилось - для моих знакомых все идет лучшую сторону, благосостояние растетда и возможностей нам с каждым годом - все больше и больше дается, - только надо их использовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже уже перестала обращать внимание на всю эту мышиную возню Просто себе живу и работаюА беспорядки и анархию как метод борьбы не приемлю[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вам сказал что я не стремлюсь стать депутатом ............ А ?А может я им и стану...............Правда у меня другие цели не зарплата............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Тогда удачи :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала не которые ответы и подумала.... Вот у меня есть родственики за границей. Я дочке говорю, может нам уехать заняиться этим, пости в посольство, звязаться с родствениками, первое время помогут...Дочка ответила --- Мама ты что ты где народилась на Украине ты должна жить тут, я не куда не хочу ехать .....А она права, но я хочу что бы мои дети жили в нормальной стране, где есть законы, где есть права и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, дорогуша, или провокатор, или несповна розуму "так почему вы не стали депутатом? а кто-то стал. значит, наверное он что-то для этого сделал. он же не с неба на депутатское кресло свалился?" вы вообще представление имеете как в депутатские кресла занимают? и ЧТО именно надо сделать, чтобы в нем очутиться? ....далее удалено админом.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) + а в какую страну Вы бы выбрали в качестве Нормальной?Знаете, меня тоже много напрягает в Украине, и у меня тоже есть огромное желание уехать..только куда?1. Израиль у меня на первом месте, и даже не по причине наличия родтсвенников, а потому, что эта страна мне очень нравится, но Огромный МИНУС этой страны- ВОЙНА!2.Германия, вроже ниче страна..но там столько своих нюансов кот. мне лично вообще смешны! Вот к примеру: общежитие ин. студентов....у всех мусорники стоят внутри в коридоре, один франзуц вытащил свой кулек с мусором на общий коридор....Все! Нас всех собирают на след. лень в 6 утра!!! на собрание где мы обсуждаем мусорное ведро :))))) Мало того, то тсамы йнесчатсный францус получил выговор и что еще на работе, и ему сказали, что еще один раз и его попрут из страны!!! ХА!А хотите о туалете поговорим :)))))) это песня!!!!!!!!!!!!!! МОи знаокомые живут в Хагене, там короче маленький городок, и т.д. Живут себе, в туалет ходят ест-но..Так вот на них поступила жалоба, что они видите ли ГРОМКО хлопают крышкой унитаза и громко и ЧАСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сливают воду!!!!!!!!! Я лично сама видела ИХ УНИТАЗ! я ржу :)))))))))) там все покрыто мягкой тканью, хлопка не получается вообще :)))))) Это тихий ржач :))))))) пишу и ржу :)))))))))))) А им выговор от хозияна дома, шо они тишину нарушают и типа меньше воду сливайте!!!А о мусорках хотите? Там каждому дому принаделдит СВОЙ мусорник в прямом смсыле этого слова, т.е. мусорник закрывается на ключ!!!! И попробуй закинуть мусор не в свой мусорник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3.СШа вообще не лю4. Мой муж очень сильно желает Швейцарию....тока кому мы там вообще нужны.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды вы ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типуцн вам на язык!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО РЕБЕНКА ИНВАЛИДА ЖЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний абзац - полный АБЗАЦ ...фу...как гадко..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю - все решают деньги тот и депутат - я вы люди ходите голосуйте..... Славо Богу Бог миловал .............................А вы знаете что такое ребенок инвалид???? (если знаете То ИЗВиНИТЕ) Но это большое горе. У мое тети ребеонк инвалид - иза ошибки врачей - И я знаю и вижу как ей тяжело ...................ЭТОТ РЕБЕНОК не кому не нужет, И она не молодая женщина........точно также как дети брошеные в детском доме и т.д., больные дети в больницах................. ВЫ мне хотите сказать что мы собиремся тут и помежем деткам... нет ....всем не поможем. А в государства есть деньги (если есть деньги на такие зарплаты и пенсии) - часть денег на один детский дом и половина проблем бы решалась.И ПОТОМ ЗАЧЕМ КОМУТО ТАКОЕ КОМУ ТО ЖЕЛАТЬ ................мы все по БОГОМ ходим.........здоровья вашим и нашим деткам.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете!!! злости сколько... ужас! каждый получает по заслугам, имейте это ввиду, желая такого незнакомым людям... а как депутатами по-вашему становятся, аж интересно стало? да, часть кресел покупается, но часть людей там именно оказываются после долгих лет труда. особенно это было видно, когда еще была мажоритарка - по округам так просто никого не выбирали, за бабки. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у самой больной ребенок - никому такого не желаю, но... пусть хоть на секунду !!!! гипотетически !!!!! вынырнет из самодовольства!!!!!!Хотя о чем я... Не, не будет такого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала и подумала - как же хорошо нам живется :) По теме : 1. 2 человека поздно вечером смотрят на лужу...один видит звезды, второй - грязь.2. хорошо там, где нас нет.3.где родился, там и пригодился.Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всегда решают все только деньги! так можно о любом высоком чине рассуждать, в любой сфере! а для начала нужно поработать нное количество лет, на самых разных должностях, начиная с низших, а не сразу дал денег и сел в трон. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Стерва Р. ! Вы получаете плюс за оскорбление форумчанки.Часть вашего сообщения удаляется. Предупреждаю, что если ваш оппонент захочет открыть ваш ник, по правилам форума я это сделаю. Будьте осторожны в своих высказываниях впредь. Штрафы могут быть очень серьезные, ....до отключения от форума[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то Вас всегда так тяжело читать.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже пожелали! и это ваши проблемы!!! разве мехх виновата в том, что у вас больной ребенок?![+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По округам - чсестно? Даже не смешно. Честно можно было только в райсовет. Знаю не понаслышке. Работала в изб.кампании у своего начальника. Так вот - райсовет (не Киева - облцентра) был его потолком. Там мы прошли на ура. Честно. В горсовет без бабок - пролетели.А уж про ВР я вообще молчу.
0

Поделиться сообщением