Мне интересно сколько наш народ будет терпеть ….

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы написали очень обстоятельно и подробно, достаточно много здравого смысла в Ваших словах. Тем менее у меня вяжется с вышеизложенным фраза "когда мы соберемся бить стекла..".Касательно аналогии госдепов и менеджмента в компании - вы считаете, что у себя в компании Вы устроили бы истерику подчиненному, с треском его выгнали бы... и что? что дальше? В отношении моих подчиненных мне была выдана золотая фраза одним из учредителем - "нет плохих детей, есть плохие родители. Если не сумела научить делать это должным образом, значит сделай за него сама, а потом либо учи, либо ищи замену, которая отвечает твоим требованиям". Я это усвоила очень четко. Если сотрудники не соответствуют своим позициям - значит это результат бестолкового руководства и пофигизма руководителя. В любом случае неподходящего сотрудника нужно заменять подходящим - у Вас такие есть? Либо становиться самому "к станку" - Вы готовы. А от криков и разбитых стекол ситуация не изменится... разве что коллектив будет считать Вас "несповна розуму"...Да, государство должно защищать социально слабые слои, эта формация для того и создана.. Но, люди! Утопающие тоже должны стараться себе помочь, тем более если сейчас спасателйе в ивде государства особо не наблюдается вокруг... А у нас психология - все вокруг виноваты... Только наши сограждане и бывшие колониальные жители в европейских государствах первым делом становятся на социал и никаких особых телодвижений дальше.. А зачем? есть же дурное государство, которое будет кормить...По поводу mexx и всех остальных, которые не возмущаются, а просто живут и стараются сделать свою жизнь лучше, - не нужно безоглядно делать выводы, что "вы не сталкивались с настоящими проблемами". Тут никто не обязан вывешивать в реге список проблем, с которыми сталкивались - настоящими и ненастоящими, поэтому не нужно сразу обобщать..Здесь кажется никто не восхищался нашей системой государства в целом, и соц. политикой в частности, - просто одни ищут выход изо все сил, а другие виноватых...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, поделиться)? папа инженер, мама лит. редактор, причем уже 10 лет как оба пенсионерыпричем моя старшая сестра в 25 лет купила первую квартиру на свои заработанные, сейчас, спустя 10 лет - у нее их уже четыре)))а у меня уже в 18 лет з-п была больше, чем у моих родителей вместе взятых, про доход сейчас (спустя 10 лет) лучше скромно умолчу ну вот такие талантливые у наших простых родителей дочери оказались!при этом всего 4 года назад мне опять пришлось спуститься с небез на землю и пожить на 250 грн в месяц, только уже с ребенком, и начать все сначалаи никакие любовники миллионеры и мужья миллионеры тут не причем - не спешат они, вопреки расхожему мнению, делиться ))) да и не было их 5-10 лет назади тем не менееи вы знаете, очень рада я что для своей дочери я дам хороший старт и ей не придется добиваться все самой - а будет все готовое - и машина на 18ти летие, и квартира и образование за границей, если захочеттак вот о "золотой молодежи" и детях депутатов - а чего вы им завидуете? ИХ родители для них это сделали, своим трудоми имхо, надо не завидовать им, и пенять на ваших, а работать над тем, чтобы ваши дети, в свое время, стали "золотой молодежью"а вот делиться рецептом, тем более забесплатно - увольте. это очень дорого стоит )))) такие тренингино основное тут уже изложили - все дело в подходе и отношении к жизниуспехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, устала уже, но скажу: 2 года назад вышли на баррикады, а толку?! выйдете в этом году - опять таки, какой в этом резон? только назад откинулись лет на 5 с этой гребаной революцией. а ничего!!! не изменилось. да и не могло измениться в принципе, потому как новая власть - выходцы из старой! лет через несколько, когда появится сильная молодая поросль новых политиков можно будет говорить о каких-то переменах. а сегодня - бессмысленно. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а почему вы продолжаете писать анонимно? чего вы боитесь то?я вам сейчас постараюсь объяснить о чем мы тут дружно с Доминик и Звездочкой толкуем:анализируя Ваши слова с точки зрения психологии (человек гооврит о том, что его волнует и как он думает), например, вот эти ваши слова:""Ваши же нотации сводятся к одному – «я молодец, смотрите, завидуйте»""" это Вы из так воспринимаете - именно потому что завидуете.На самом деле мои посты сводятся к «я молодец, смотрите, ВЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕТЕ!" - но вы даже этого не видите.Вы не смотрите на других (депутатов, правительство) и не пеняйте на других, что кто-то что-то вам должен. Это ВАША жизнь, и в каждый миг делаете выбор в какую сторону и по какому пути пойти.Самый простой путь - кого-то обвинять. Самый сложный - что-то делать.Любые, даже самые сложные проблемы - это не повод идти и вешаться!как бы ни случилось и что бы не случилось - это уже ЕСТЬ, это не изменить, вам с этим жить!и только от вас самой зависит - будете вы счастливы, или будете страдать, от вашего отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не анонимно, мне просто лень регистрироваться и комп не мой, а начальник любит иногда потом полазить. Но я не об этом. В ответ на ваши фантазии - единственное, чему я могу позавидовать - это отсутствию в вашей жизни понятия "квартплата", ну, и если серьезно, наличию машины разве что (и то под вопросом), потому как все остальные атрибуты, как то квартира в Киеве (купленная не так давно), зарплата, ребенок в хорошей школе, умница и отличница (вчера единственная в классе получила по итальянсокму 12 Brava!) у меня имеются. И лечимся мы у нормальных врачей и все такое. Я сознательно не хочу описывать через что пришлось пройти, чтобы все было так как есть.Но! По роду деятельности я сталкиваюсь с разными людьми и разное приходится видеть. И так как самой пришлось пройти через многое, то я очень хорошо понимаю людей, которым в силу разных причин ПЛОХО. И я знаю, что в таких ситуациях может оказаться КАЖДЫЙ! И чтобы каждый СМОГ - его иногда надо поддержать! Понимете вы это? Кажется, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репл просто одни ищут выход изо все сил, а другие виноватых... а другие ищут тех, ктобы это сделал за них[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депутат тем и отличается от других, что обязан только тратить, но не зарабатывать:) ![+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, впервые с Вами согласна Хочешь хорошо жить - живешь хорошо. Думаешь о плохом - оно и приходит.А депутатом сейчас,ой, как трудно стать, пытаюсь тут одного товарища пропихнуть, столько бабла надо :(((( или в секту идти, хотя и там тоже бабло вперед-потом депутат.ПыСы. Так Вы раздрючиваете здесь народ, мехх, обалдеть можно. И ведутся же на Ваши мысли (почти провокации).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мехх, блин, опять согласна, сама то же преследую как-будто это мне надо, чтобы люди были счастливы?И все же, Вы слишком агрессивны, неужели на кого-то влияет Ваши агрессивные посты и кто-то поменялся?Я действую мягче и точечно - это помогает.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, если бы наш друг обратился не в Минздрав, а просто продал квартиру и оплатил бы операцию в москве, он бы сейчас жил.а так Минздрав его послал в наш охматдет, и денег особо не потребовал. Вот теперь квартира есть, а друга нет :(((([+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) вот интересно, как работать, чтоб можно было столько тратить? Воровать не умею претит это мне. Наследства нет. Муж не миллионер. Оч. хочется купить 3-х комнатную. Заработок приличный, но купить не получается. :( Делитесь! Где места рыбные :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что тут просто о разных ДОХОДАХ и ДЕНЬГАХ идет речь. Думаю, Вы не совсем уловили ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не стоит говорить, что типа "я такая молодец - вот и имею что имею, а вы работайте!". Мой отец лучший специалист в Украине в своей области, при чем высокооплачиваемой области. И работал он не покладая рук, и днями и ночами. Но! На квартиру заработать честно (я подчеркиваю это слово) у него не получилось. Поэтому пришлось ему оставить семью здесь, а самому ехать за границу, чтобы честно заработать. Воть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в швейцарии к вам полицию візовут чтоб рассказали, что после 22 душ принимать не комильфо, бо у соседей шумит вода в кране :) сами рассказать не могут, потому как стесняются :) вот такие они загадочніе швейцарці. а мне больше всего нравятся штаті с их пропагандой и ура-патриотизмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите?)) лень?))) а писать одновременно часть постов анонимно, а часть постов под своим ником - в одной и той же теме, то регистрируясь, то выходя из регистрации, не лень?)))а вам на будущее - есть такая процедура "спроси админа кто этот аноним" - в случае оскорблений, работает.и только моя глубочайшая порядочность + данное обещание, удерживает меня от того, чтобы вывесить ваш настоящий ник в этой теме - вот бы повеселились все.так что дискутировать с вами дальше не вижу никакого смысла, т.к. вранье по таким пустякам уже о многом говориткроме того - вы сам затронули вопрос зависти - у вас это в голове вертится, и я попыталась объяснить почему (когда у человка_нет_этого_в_ голове - он об этом и упоминать не будет) - Вита, если я не ошибаюсь, психологможет, она лучше сможет объяснить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, хочется только... Ну, тогда все ясно. А как мне хочется больше зарабатывать, не поверите...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано много , но тема не раскрыта :-(( - ни слова о технологии успеха. Общие фразы с минимальной смысловой нагрузкой.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мекс, ві здоровая и молодая, у вас слава богу все хорошо с доцей, ваш бівший муж тоже біл не нищими. да и теперешний дай бог каждой. точку зрения определяет место сидения. как говорится, сітій голодного не разумеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подумайте, что кому-то надо начинать с 0 в 50. и у кого-то бівают больніе дети-родители. ну просто подумайте. дай бог, чтоб єто никого не коснулось, но так бівает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите, зарабатывайте :-) а я пойду тратить ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааааааааааа :) 5 баллов! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели надо реальные ставить - жить проще будет) по секрету вам скажу - нет у меня трехкомнатной ) и двух комнатной нет, и мало того - даже однокомнатной нет ))) и я ничуть по этому поводу не страдаю. наличие квартиры в собственности в данный конкретный отрезок времени - - это не есть мерило жизненного успеха, поверьтечто вам мешает чувствовать себя счасливой сейчас, при приличном заработке????? отсутсвие трехкомнатной?мне вас искренне жаль :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы опять перекручиваете? кстати, муж хороший, дающий жене возможность ничего не делать и обеспечивающий - это тоже заслуга... жены) а не везение)а отец-депутат - это данность, ну так сложилось у ребенка, что ж ему теперь - из солидарности пешком ходить и в гэндэлыках есть?речь о том, что каждый должен смотреть в свой карман, на свою жизнь, а не на соседа.это точно, что у соседа трава всегда зеленеекстати, понятия о честности, к слову, у каждого свои)да и отец ваш все же уехал за границу зарабатывать, раз тут не выходит,, а не сидит тут на форуме и пишет топики какая у нас страна галимая, да?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где затронули, админ уже все стер. Нехорошие слова там были, злые...[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением