Опубликовано: 14 дек 2006 да при чем тут лично вы, хот я и вы тоже сами же говорите, что ни вы, ни ваши знакомые не ходили на выборы. вот имейте то, что имеете.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Купите себе медаль! ну просто наколько я терпеливая, но уже слов нет! Чего пристали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Какие знакоме???!! Я вообще про знакомых ничего не говорила! Читайте внимательнее! Вот уж политика неблагодарная тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 :) канэчно :) Вон сколько людей все о политике знают, а про подарки надо посоветоваться :)))) Лично у меня башка уже пухнет от мыслей " и чо ж под елку всем положить..." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 кто к кому;-) медаль себе купите, за типа терпение.ваши слова"А вообще кого не спроси - не голосовали, так а откуда же тогда они взялись?!", это вы о ком говорили, не о своих знакомых? тогда извините. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну значит на следующих выборах сходите и проголосуете:) процент не голосовавших из-за беременности ничтожно мал, а остальные - просто из-за социальной инфантильности..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 наверное потому что остальные 95% американцев, знают имя конгрессмена, за которого они проголосовали:)а у нас многие знают из года в год всех кандидатов поименно и даже предвыборные платформы, только голосовать не идут, лучше пивка попить:) в области доморощенных политтехнологов и спортивных тренеров мы впереди планеты всей:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну дык сценарий по правилам - прелюдия и далее:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Насчет лени спорить не буду, может и она, родимая. А научите-ка, как работать? Ваш заработок, судя по всему, соизмерим с депутатским. Поделитесь рецептом успеха, плииииииз. Только не надо рассказок про железную волю к победе, ночное изучение трех языков и трудолюбие, позволившее получить высокооплачиваемую работу - эти поучительные истории мы слышали много раз, а на поверку всегда оказывается где-то папа-министр/ любовник-удачливый предприниматель/ подружка-зампредгорисполкома/дядя-депутат/брат-директор завода и тд.Чтобы купить скромный коттеджик за лимон (не очень круто, в общем-то) при доходе 10 кб кредит будете отдавать 17 лет. Зарабатываете столько?А коттеджей - глазом не охватить в районе Маячка в заповедной зоне, и талантливые и явно трудолюбивые депутатские детки подъезжают в ресторацию на автомобилях ценой в пятикомнатную квартиру. Версия о равных возможностях выглядит красиво, но чой-то не выдерживает испытания действительностью, к сож-ю.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 странная агрессия... я вот тоже с mexx согласна ... меня все устраивает... Живу, работаю, зарабатываю...Потасовок, как во Франции, мне как-то не хочется....Мне наоборот импонирует - что мы даже во время революции не стали бить друг другу морды....Наверняка есть люди - у которых сложные ситуации.... но думаю - такое есть везде... и в "демократии", и в "не демократии"...А депутаты...что депутаты? Думаю - им тоже не сладко. Во всяком случае - это все нервы и потерянные годы... я б такого себе не желала, сколько б на этом не зарабатывали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 это пустой спор, который ни к чему не приведет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 не голосовали именно за тех кандидатов, типа Русланы, а не вообще не голосовали и вообще это личное дело каждого, голосовать или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 убили вы меня :-)) где-то папа-министр/ любовник-удачливый предприниматель/ подружка-зампредгорисполкома/дядя-депутат/брат-директор завода и тд. - они тоже не сразу ими родились :-))) говорить с завистливыми людьми не не очень приятно, тем более пытающимися считать уже мои деньги[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вот именно, что спор пустой каждый получает то, что заслуживает :-))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 кстати, у моего брата, который живет в Германии - аналогичная фигня... :) он работает директором одного заводика... не сильно большого, но все же...У него жена и 4 дочки. Жена не работает. В Украине - мама пенсионерка.Дык брат живет в съемном доме, на свою жилплощадь пока не заработал. Говорит - дорого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 депутатом стать просто - лимон-два - и ты депутат...выборы здесь вообще ни при чем. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 каки-таки бусики? :-) расскажи :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 и деньги в бюджете на себя любимых всегда найдутся!(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Дор. Мехх и др., которых все устраивает, сегодня, без вчерашних эмоций, попытаюсь объяснить другую точку зрения. А именно – почему и что лично меня не устраивает. Я в корне не согласна с тем, что, обсуждая работу депутатов-«топ-менеджеров» и их зарплату мы считаем чужие деньги. Нет, госопода, это деньги НАШИ (!). Не знаю, как вы, но я в этот бюджет регулярно отчисляю СВОИ заработанные деньги (вы, мехх, умудряясь не платить за ком.услуги очень может быть и от налогов уклоняетесь, кстати, офф, так и не поняла чем в отапливаете дом, дровишками что ли?).Так вот. За тот менеджмент, который осуществляют эти самые НАРОДНЫЕ избранники (и их протеже чиновники разных уровней) – мы, их работодатели – очень и очень переплачиваем. Менеджмент неэффективен. Это первое. Они у нас же еще и воруют. Это второе. Перераспределение наших, повторюсь, средств, меня категорически не устраивает. Интересно, что бы вы сделали с таким менеджером у себя на предприятии? Объясняю почему менеджмент неэффективен. Если мы не звери и не фашисты, то должны заботиться о наиболее слабых, зачастую ставшими таковыми по воле обстоятельств (болезни, старость и пр.), а также о детях (фраза-клише «Дети – наше будущее» к тому же экономически обоснована). Наши «менеджеры» с этой задачей не справляются. Они за нее даже не беруться. Чхали они на слабых с высокой колокольни.Ваши же нотации сводятся к одному – «я молодец, смотрите, завидуйте». Под влиянием эмоций, я позволила себе некорректно сформулировать фразу про ребенка-инвалида, за что и приношу извинения. На самом деле, я хотела и хочу вам сказать, что, не сталкиваясь в жизни с настоящими проблемами (отказ от грудного вскармливания это, конечно, ужас, но не «ужас-ужас») – вы позволяете себе судить и поучать. Причем довольно высокомерно. И, отвечая, на вопрос, о том, что вы делали бы если бы то-то и то-то (там, ниже, вас об этом спрашивали) – вы, не зная каково это на самом деле – легко, просто и оптимистично нашли бы выход. Не верю. Если бы речь шла не о грудном вскармливании, а о жизни и здоровье ребенка, которые зависели бы от вашего присутствия рядом с ним – поверьте, оптимизма при нынешних реалиях хватило бы очень не надолго.Я сознательно не хочу писать про свою ситуацию, потому как она не совсем типична. Помощи от государства я лично не жду - дадут, хорошо, нет - переживем, будет тяжелее, конечно, но все же переживем. Но с различными проблемами, связанными с болезнью ребенка, сталкиваться приходится. Поэтому я знаю о чем говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Вы явно невнимательны. Вопрос ставился не о размере Ваших доходов, а о рецепте Вашего личного успеха :-)). Типа "как я стала удачливым предпринимателем". Не хотите поделиться - не надо, в чем проблема? А обвинять совершенно незнакомых людей в зависти и лености - чести никому не делает, но это не тема для обсуждения...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 А А вы считаете что без денег можно все решить?Расскажите как ,очень интересно.Но мне одно непонятно,где в топике затронули деток особых,и почему вы резко изменили тему топика.Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 вы опять все перекрутили: нет людей, которых бы ВСЕ устраивало, поймите. но проблемы у всех свои и именно их каждый из нас и должен стараться решать. а не рваться на баррикады, от них в нашей стране толку точно мало, уже все убедилисьпросто лично мне неприятно, когда всех политиков-депутатов чешут одной гребенкой. и если хоть 100 депутатов из 400 сделают что-то для своих избирателей, то это уже хорошо! [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а уникальных рецептов не существует, вы не знали? мой личный успех прежде всего в том, что я люблю жизнь! и ценю то, что имею, не заглядывая в чужой карман. и не завидую детям депутатов, подъезжающим в ресторацию. а при виде их машин мне хочется зарабатывать больше, чтобы тоже иметь хорошую машину, квартиру и т.п. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 А мне кажется, что государство (депутаты - законодательно), обязаны создавать ПРАВИЛА, по которым будут жить ЛЮДИ, а делегированное ими правительство- практически осуществлять эти правила. А не так избирательно - 300 депутатов ничего не сделают, 100 сделают для кого-то,а кого-то это не устроит.Именно ради наведения порядка, возможно, и стоит идти на баррикады. Этот путь прошли все демократии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение