Опубликовано: 14 дек 2006 Думаю что девушка подразумевала другое, во всяком случае как я поняла ваши неоспоримые достижения ясны. Но и у самых успешных, хорошо зарабатывающих и незаморачивающихся людей могут случиться ситуации, когда они сталкиваются с нашим государством лицом к лицу, без жировой прослойки из денег, связей и вообще своей крутизны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Это не пересчет чужих денег. Это мы долджны определять уровень их запралаты за ту Хню, которую онги творят. Пока они ее определяют — к этой кормушке всегда будут лезть.[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Какое там большинство!!!!! У нас на работе половина юристов, пишущих законопроекты, не знают, что это такое!!!! Что говорить об обывателях![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ув. Мама Гага, поверьте мне, как очень обознанному человеку, не играет зарплата для 99% депутатов никакой роли!!!!Возможность что-то решать, на что-то влиять и чувствовать себя значимым - вот это гораздо ближе...[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Почему ненормальная+ я вообще никому, не могу тыкать...с меня иной раз смеются, что я на вы говорю, а что я могу сделать с собой. Вот когда знакомство произошло. тогда уже перехожу на ты. Тут в этой теме много умного сказанно, но особо прислушиваться или хотя бы вдуматься народ не хо.....Вот кстати о такси....они ведь тоже бывают разные...сколько раз я вызывала такси, а они не приезжали...Я мужу вызывала на 2 ночи, а не приехали...позвонила утром уже попросила телефон директора, знаете, что мне директор сказала, а может он заснул-водитель в смысле :)) Вы такое вообще можете себе предсавить в Германии? Вы вызываете такси, заранее, оно не приезжает, чем подводит вас, а директор вам отвечает, что наверное таксист заснул :) Вот вам и страна и наше отношение......Зато теперь я не ору на всех углах, шо такси нехорошая вещь, я попросту теперь вызываю 2-3 такси на время кот. мне необходимо. Вчера например приехало то такси кот. я вызвала на 12.30, но не приехало то кот. вызвала на 12.20 :) Но ведь проблема решена, для меня решена!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вы думаете, что для многих депутатов такие з/п что-то значат?! большинство из них их и не получает, а сразу перечисляет в различные фонды. это раза два - признайтесь, кто из пишущих здесь не рвался бы к кормушке, имея такую возможность? всегда, в любом обществе были управленцы богаче народа, и всегда народ был этими управленцами недоволен. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вот и я о том же :-)) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 здесь подпишусь чистая правда[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 так пускай и осуществляют свое влияние на шару! (мысль из области фантастики)(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вот и я о том же.. нужно стараться обходить те ситуации, которые раздражают.. и нервы целее будут :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 так давайте делать революцию революционная ситуация уже налицо: верхи не могут, а низы не хотяттолько кто в ружьё встанет? Вы? Или ваш сын?подставлять пушечное мясо для прихода к власти очередных дебилов[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 О чем спор.Надо себя місленно ставить на место других Вот представте,что вы депутат (у вас свой бизнес,доход)Вы будете думать о народе? Да нет.Будете потуже набивать свой гаманець-пока не поменялась власть.Какой народ-о чем вы)))))))Слава богу хоть мы работаем и радуемся жизни.А о том,что они (депутаты) сволочи-это было известно давно.А я бы и не хотела быть ближе к кормушки-это ведь и риск и здоровье можно лихо подпортить и вообще это стремно.Хотя........кто не рискуетно с одной стороны знал бы где упасть......А вы автор-столько лет живя в нашей стране,что до сиж пор не привыкли ко всему бардаку?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а вот дать депутатам зп в 1000 доларов и посмотрим кто останется... ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 все:) потому как деньги, затраченные на продвижение к власти, совершенно иного порядка. Так что зп - это так, бонус дополнительный. Реальная возможность решать что-то на макроуровне, в том числе для политически-коммерческих структур, - своих, либо вложивших в тебя средства, - именно это приносит настоящий доход. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 раскрыли все карты :-)))) но мало кто это до конца понимает[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а вы начните с себя :-)) вы согласны взять отпуск и выйти на майдан с требованиями? и простоять там не один день....что конкретно вы готовы сделать для этого?Я думаю, что стоять вы там будете не одна....там все время кто-то стоит...и что есть какие-то результатты?Да, ненормально когда работающая семья не может себе купить квартиру/машину....но думаю, что если к этому подойти серьезно, то всего можно добиться....ну вот опять разговор перешел на то сколько и кто зарабатывает....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Блин, какая тема сорвалась... а я уже на выходных собралась себе местечко под загородный домик на козинке присмотреть...на хаммер в очередь записалась...а тут такой облом :-(([+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Да вы посмотрите кто у нас в депутатах! Певица Руслана :))) Вместо того чтоб работать., она по концертам ездит, участвует в ТВ - шоу, но зато ДЕПУТАТ! :)))И таких как она.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Тем более по жлобски смотрятся зарплаты/пенсии топ-менеджеров "от государства" на фоне доходов пересичных громадян нашои неньки. Если зарплата, на которую можно содержать пару десятков участковых терапевтов, является так себе бонусом, можно только догадываться, как крепко греют налогоплатеьщиков эти благородные люди по основному месту получения доходов (скатыается одинокая слеза). [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 В Италии Чиччолина была, на уровне доходов на душу населения в стране это кардинальным образом не сказалось:)) баланс равновесия должен быть везде - и Жириновские нужны, и Русланы, и Чиччолины, и рабочие силы, и массовка. Если бы у нас весь парламент состоял из выпускников Поплавского, то стоило бы задуматься о качестве психиатрической помощи электорату. А одну Руслану мы переживем, думаю:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а что вам мешает это без депутатства присмотреть? собственная лень? почему вам кто-то что-то должен? работать надо, может что-то и получится[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 во-во, они за свое диптатво стока нахапают, что внукам хватит, и льготы у них и квартиры бесплатно и дома, короче им там хорошо, а мы сейчас все передеремся :) Это не стоит того,это прото буря в стакане[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вопрос в том как к этим ситуациям относиться встречала я людей, которые теряли на пике все.... но, махая рукой из серии "фиг с ним, главное что жив", начинали с азартом все сналача - и глядишь, лет 5 прошло - а он еще большей высоты достиг, чем той, с которой упала есть и такие, которые потеряв все, продолжают катиться вниз по наклонной не в силах себя собрать .... хотя это же так просто! раз ты достиг чего то однажды, кто мешает повторить этот путь еще раз? только ты сам...всякое может случиться с каждым.вопрос в том, как этому относиться - в жизненной позиции - отсюда вытекает и результаттак что я желаю всем, всегда воспринимать все неприятности, как площадку для старта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 дык вы же ее туда и протолкнули :-) опять-таки ничего личного :-)сначала пошли и проголосовали за партию, а потом уже прозрели, кто там в списках... и так большинство![+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Честно говоря,очень часто наблюдается такая двуличная позиция у людей: если событие имеет позитивную оценку в данный момент - то это МЫ (отстояли демократию на майдане, например). А если негативную, то сразу такой заборчик непричастности - это ОНИ (такая безличная дефиниция - депутаты, козлы, оранжевые, голубые - нужное подчеркнуть) бардак в стране устроили... конечно, они.. не мы же их выбирали, голосовали, отстаивали.. это все за нас кто-то сделал..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение