Опубликовано: 16 дек 2006 хм, ну алкоголик себя чуствует счастливым при наличии водки, прям тут и сейчас. а некоторые идиоты так вообще постоянно. и что тогда примем за мерило жизненого успеха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 вас обманули, если б так было, уже б полкиева там сидело..... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 доходы депутатов должны влиять на ваш хотя бы потому, что вы платите налоги. или вы не платите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 сразу вспоминаю другой топик типа "а вы бы свалили отсюда?" :) вот я б честно свалила, если бы можно было забрать всех родных. потому как большинство не понимает, зачем платить налоги, или называет попытки финансовой отчетности депутатов перед народом как "зависть".вот есть у меня желание знать, как тратятся мои налоги. почему у меня под домом стоит министерский майбах, а на больницу детям по телику деньги собирают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 ну, всегда же верится в лучшее :) марыся, я вас люблю. даже уже и кусать перестала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 личное потерла, дальше можно читать: :)про примеры "улучшить мою жизнь" - я пока тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь. настолько не жалуюсь, что меня уже начинает заботить желание помочь другим. чтоб все жили хорошо - и мама с ребенком с диагнозом дауна, и инвалиды детства, которые не могут работать. потому что я считаю, что это касается меня лично. вы так не считаете - ваше право. а мое право считать такую гражданскую позицию отсутствием позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 а что, не надо вестись ? :) и в чем именно провокация? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 меня не обманули.... :) знаю непонаслышке :) но конечно... если в прошлом году быть депутатом в первой десятке партий стоило 1 млн.. то сегодня 2-3...но ведь можно быть депутатом и не в первой десятке ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 оно Вас начинает заботить, это желание, либо Вы что-то делаете конкретно? Тогда приведите примеры?С чего Вы взяли, что меня это не заботит? Я помогаю тем, что в МОИХ силах.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 нда... разговор ни о чем... меня не устравивает, но поменять не могу, потому что вокруг большинсто таких, которые думать не умеют...Все? Выплеснули свою "гражданскую позицию"? Всем стало гораздо легче жить от вашего недовольства, особенно детям из детских домов и инвалидам..Похоже Вы из тех, для кого важен процесс, а не результат. Удачи Вам![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Алла - Вы супер! и с Днем рождения! отличный пост[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 так я ВР и имела ввиду, а 100-200 тыс. - курам на смех...)))) ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Не знаю о чем ты писла по заслугам... может я не поняла....но хоть стреляй, я не знаю чем я заслужила ребенка инвалида, да еще и с такой кучей разных диагнозов. Но это так, к слову...к теме не относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 ага, и как пролетели те, кто не в первой десятке? "Наша Украина" не набрала то, что рассчитывала, и даже в прессе писали, что были недовольства среди числа заплативших, но не прошедших. Денег то им никто не вернул. Ну и сами виноваты :), как там говорится - скупой платит дважды?.. надо было платить так, чтобы пройти, а это как раз и есть млн-два в Раду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 хороший пост, светлый:) С днем рождения! И меньше злости, обозленности и зависти в наших жизнях:)ПыСы:У вас хорошо в реге "о себе написано":) оптимизма Вам и дальше в жизни!:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 :)))))))))))) и когда ж такое было? вас точно обманули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 И я еще успею: С Днем Рождения!!![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 спасибо всем за поздравления :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 деньги вернули бы, если б они официально проплату регистрировали.. и чек брали :))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 отчет вам, ваше величество, о моей помощи. как запросили. хорошо хоть не приказали упасть и отжаться: я и моя фирма платят налоги в полном обїеме, если мі что-то ввозим то полностью проводим єто по таможне по закону. хотя могли б и не платить и не ввозить в силу специфики отрасли. да и вообще можно біло тут ничего не регистрировать, как большинство работающих и делает. ві, кстати, платите налоги? :) отдельно хотелось бі вам сказать про ваш тон ваших посланий, которій удивительнім образом навевает місли вовсе не об умиротворенніх и позитивно думающих людях. может ві так с подчиненніми и разговариваете, но пока, слава богу, зарплату я не у вас получаю. потому будьте добрі не приказівать совершенно незнакомім людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 не влияют , как видите у меня зарплата, оговоренная с работодателем. и если мы договорились на сумме Х, (которая плучается из суммы У путем вычитания налогов, то, при любом проценте налога, варьироваться будет только сумма У, но никак не Х).а вот прочие доходы никого не касаются, т.к. не задокументированы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 В будущем постарайтесь держаться менее эмоционально и не ставить диагнозы о гражданской позиции совершенно вам незнакомым людям - будете иметь ответы в ином тоне.Мы, кстати, платим налоги, и не считаем это "гражданской позицией" и "озаботившим желанием" помочь социально незащищенным слоям. Кроме того мы и на благотворительность перечисляем, и мероприятия от Amcham и EBA поддерживаем в этой направленности.По поводу ВЭД - если это касается ввоза торговых стетей, то не думаю, что кто-то из тех кто в бизнесе, страдает острой любовью к отчислениям в бюджет просто так и в убыток себе. так что здесь все просто - либо конкурентный рынок позволяет сохранять маржу при офиц. растаможке, либо Вы работате себе в убыток и скоро покинете список успешных компаний:) Первое - не подвиг во славу отечества, а обычная практика, второе - просто глупо, как минимум потому что лишает Н-ное кол-во реальных людей рабочих мест в угоду отчислениям в мифические закрома Родины..Что Вам навевает тон моих посланий, меня заботит крайне мало - умение вести дискуссии без излишних эмоций и переходов на личности обычно избавляет от различных "навеваний" после. На этом предлагаю свернуть безполезный диалог, напрасная трата времени.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение