на новогодний корпоратив нужен прикольный головной убор

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на новогодний корпоратив нужен прикольный головной убор девчонки и мальчишки - спасайте! до 21 числа нужно определиться с нарядом на новогоднюю копоративную вечеринку по дресс-коду положен головной уборподкиньте или идеи, или адреса, где можно купить что-то интересное и красивоеили предложите что-то свое - может у кого-то есть шляпки-шапки-тюбетейки какие-нить...одежда предполагается не изысканно-вечерняя, а спортивно-гламурная... (костюмчик вельветовый, а, может, и вообще джинсы с кофтюлей прикольной).пишите в почту!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпицентре всякие прикольные котелки и пр. видела (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну! я ж культурная барышня.... и котелок.....нужно, чтобы с общим видом сочеталось хотя... а что еще там было прикольное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык котелок - это шляпа такая :-) Там были красные с какими-то цветочками прилепанными :-))Я не смотрела,что еще есть. проосто этот котелок барышня на себя на кассе одела :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть шапочка можно и под спортивную и под гламурнуюплетеная (в дырочку), в облипку на головукрасиво на длинные волосыкремово-белая[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Горького сразу за поворотом с Саксаганского к парку Шевчена есть салон Вероники Жанви. У нее на витрине выставлено куча шляпок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Витрука в стоковом магазине Гардероб видела ярко-красную типа ковбойской шляпу с какими-то фиглями еще. в ней тоже продавец вышивала :). клевая вещь. про цену не скажу, но там все недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шапочка деда мороза - красная, оторочена белым мехом, на кончике - белый меховый помпон ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! а в каком отделе??? где смотреть? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сфоткать??? или давайте встретимся где-нибудь.. мне удобно в центре - на Майдане, Европейской и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанви не подходит - жаба давить денег много платить ради корпоратива ...но на будущее запомню - вдруг нужно будет "в свет" выйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла шарфик (обязательно серебряный или золотой) и намотала его в виде чалмы или просто вокруг головы с большим узлом или бантом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косынку красную в горошек, как на шоколадке "Аленка" Если конечно под образ подходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где Сад Огород Там отдел с новогодними прибамбасами[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вьетнамская конусообразная шляпа подойдет? :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори!!!! я забыла!!!!!! вам срочно или до понедельника потерпит????шапка кстати адидасовская фирменныя[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить вот такую шапкенцию деда мороза? для секси-снегурочки :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпит до понедельника буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это прикольно... если ничего не нарисуется более интересного - напишу.... а она будет держаться, если в ней танцевать?и какого она цевта - желтого? я только на картинках такие видела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такая (+) http://www.ljplus.ru/img/j/u/jul_capulet/IMG_2578.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам еще актуально? я принесла фоту в телефоне, чуть позже могу прислать на почтувчера у меня не работал форум[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да! жду!!! фотку в почтуспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а китайскую плетеную с розовыми рюшами? :) настоящая шляпа китайской крестьянки из деревни Яншо :). Натуральная соломка, веселые рюши (есть еще и с зелеными рюшами), выглядит вот так http://photofile.ru/users/chaechka/2331448/, зато когда надоест, сможете ее изящно свернуть и спрятать :). Да, и она на веревочке, с головы не упадет ни при каких обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец то отправила! сори, проблемі біли с инетом и входим в форум[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля! по итогам, остановилась на вашей шляпе как можно с вами договориться, чтобы взять ее в аренду?где встретимся?напишите мне в мейл или прозвоните по тел. 8050-469-71-53
0

Поделиться сообщением