Опубликовано: 13 дек 2006 Прошу взгляд со стороны и совет:) Очень нужен совет, взгляд на ситуацию со стороны – так сказать незангажированный :)Я кучу лет как белка в колесе и опыт работы достаточно нормальный как мне кажется. 8 лет я работала в рекламе, 2 года в PR – поменяла так сказать вид деятельности, но не могу сказать что рада, что поменяла. Устала как-то жутко. И вот посетила меня мысль - посетила давно, а оформилась во что-то конкретное уже сейчас. Решила все бросить – заняться семьей, родить ребенка и посидеть пару лет дома. Ну и собственно вопрос – как думаете, смогу ли я через эти пару лет найти себе достойную работу с таким-то перерывом? При условии, что мне уже больше 30. Очень нужен взгляд со стороны, а то я варюсь в своей каше… Спасибо всем откликнувшимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 почему бы и нет? только с таким ритмом жизни ты не высидишь так долго дома[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 сможете! хотя у меня такого опыта нет, я еще только планирую детишек, но почему-то уверена, что ребенок Вам только сил и уверенности придаст. А если опыт работы хороший, есть знания - вернутся в каку-ю-либо сферу можно. Нужно будет после декрета какое-то время понапрягаться, пока войдете в курс дела по новой, а дальше все пойдет, как по маслу (ну, по крайней мере, это я себе так планирую:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Я понимаю, поэтому думаю помимо семьи и детей заняться чем-то для души:) может на курсы какие-то пойти, себе что ли больше времени уделить. А то сейчас я уже себе напоминаю загнаную лошадь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 да :) Вот толкьо я согласна с Шапоклаяк - кажется мне, что с вашим ритмом жизни не усидите вы несколько лет дома.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 а как быть с возрастом? смотрю, иногда вакансии - так чтоб быть в курсе, а там часто попадается возрастной лимит - до 28, до 30 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 подбодрили:) но дилемма осталась... Может кто-то реально прошел через такую ситуацию? оч. интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 ну так и что? все равно рано или поздно Вы захотите ребенка, а если Вы родите его в 30, то потом после декрет что? Пенсия что ли? Да, в Украине есть дискриминация по возрасту, но во-первых, хорошие специалисты всегда смогут найти хорошую работу, а во-вторых, волка боятся - в лес не ходить! Не заморачимайтесь Вы так, раз чувствуете, что хотите ребонка - нужно рожать, а там видно будет, может вы вообще надумаетесь свое РА открыть посде декрета:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 я ваще считаю - что раз в некоторое кол-во лет нужно менять направление деятельности ребенок, не ребенок....Вы ж сменили один раз? Вернетесь туда же или новым чем-то займетесь.Не важно и не страшно.Все у вас получится :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Спасибо за добрые слова:) только я один раз уже прошла все это:) В смысле у меня есть ребенок, и через 3 месяца после рождения, я вышла на работу на высокую должность, и вот в том то и дело, что теперь не хочу так быстро выходить на работу. - это с одной стороны, а с другой стороны, боюсь отстать от жизни и потом не найти в ней свое место в профессиональном плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 спасибо:) тоже уже к этому склоняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Сможете. Однозначно.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 я прошла, только когда я уходила в декрет, мне было 26 но декрет не помешал мне через 2 года найти новую работу и поднять зп больше чем в 2 раза...я в маркетинге работаю, так что отрасль схожая с рекламой и прно откровенно говоря очень трудно было выходить на работу после 2 лет пребывания дома, я в принципе постоянно держала себя в тонусе, много читала профессиональной литеруры, но чисто физиологически утратились связи в мозгу профессиональный и мозги еще месяц до прежних широт не раскручивались, вот как ступор какой-то, а потом вошла в норму.но с другой стороны я пережила одно из самых счестливых времен своей жизни, начиная с беременности и до полуторалетнего возраста ребенка, потом начал грузить декрет... так что дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 только не факт, что захотите :) авось семейная жизнь так затянет-понравится, что и работать не захочется потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Скорее - да, чем нет .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение