<b>Сбор подписей </b> в поддержку движения и проекта «Дети в руках попрошаек»

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сбор подписей в поддержку движения и проекта «Дети в руках попрошаек» Уважаемые посетители сайта и форумчане! Движение по защите детей от использования в попрошайничестве продолжает расти. Мы ведем работу по информированию населения и привлечению внимания к проблеме органов власти на всех уровнях, чиновников ответственных госслужб. В настоящее время готово письмо в Службу по делам несовершеннолетних, готовятся письма Ющенко, Черновецкому, в Министерство по делам семьи и молодежи, в детскую криминальную милицию. В поддержку этих писем нужны подписи - не менее 500, чтобы наши письма были рассмотрены и вызвали соответствующую реакцию. читать подробнее, как отдать свою подпись для поддержки проекта...........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув администратор, я не поняла, куда и как вам перепрасить сбор подписей? Объясните мне,пожалуйста.[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть ссылка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение о сотрудничестве Прочла о вашей инициативе и поняла, что не могу спать, пока не сделаю все от меня зависящее. Хочу предложить конкретную помощь по поиску средств, а также партнерскую связь практически во всех областях Украины. Я директор международной общественной организации, и у меня более чем 10-летний опыт в проведении широких общественных кампаний, а также в экспертизе законодательства и во взаимодействии с различными государственными службами и структурами. Если вам интересно, давайте встретимся за чашкой кофе или у меня в офисе и поговорим более подробно. Напишите мне в ящик или позвоните на мобильный 8 (050) 446-43-30, Светлана> Движение по защите детей от использования в> попрошайничестве продолжает расти. > Мы ведем работу по информированию населения> и привлечению внимания к проблеме органов> власти на всех уровнях, чиновников> ответственных госслужб. > В настоящее время готово письмо в Службу по> делам несовершеннолетних, готовятся письма> Ющенко, Черновецкому, в Министерство по> делам семьи и молодежи, в детскую> криминальную милицию. > > В поддержку этих писем нужны подписи - не> менее 500, чтобы наши письма были> рассмотрены и вызвали соответствующую> реакцию. > > <a> href="http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=2991&catid=87&subcatid=420"target=_blank>читать> подробнее, как отдать свою подпись для> поддержки проекта...........</a>> >
0

Поделиться сообщением