Опубликовано: 12 дек 2006 про политиков пишу не в ЧК, а в беседку, так как это не обсуждения ситуации у нас в стране, а вообще... опрос, типа... Вот интересно стало - а кого из политиков - вообще всех времен и народов Вы уважаете? Навеяно, ситуацией в Чили - умер Пиночет - пив свиту плаче, пив свиту скаче... Интересно, как одного и того же человека могут по разному воспринимать... Мне вот импонирует Уинстон Черчилль. Но мне больше нравятся его высказывания, а про его политическую деятельность мне сложно что-то сказать. Та же бомбежка Дрездена была вызывана, в основном, его амбициями.Интересно, а есть такие политики, которых Вы уважаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Маргарет Тетчер, Индира Ганди . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Гммм..... що вам сказати?щодня спілкуюся з багатьма з наших місцевих "князьків" з Верховної Ради.... Сказати, що когось із них я поважаю я НЕ МОЖУ фізично, язик таке не вимовить)))))Є цікава книжка Г.Климова "Князь мира сего". Там прикольно пояснюється, чому люди йдуть в політику - дослівно, треба мати спеціальний ген у генокоді, який часто буває спряжений з генами жорстокості, підлості, властолюбства, гордині, сексуальних збочень і теде. Звісно, ідея доведена до літературного максимуму, але часто у своїх робочих буднях я готова в це повірити))))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Хрущева, Горбачева. Из-за того, что они не побоялись поломать построенный до них порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 А моя знакомая эту книгу еще и к порядкам своей фирмы приплела. Почитала - схоже:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Дааа? Ух ти! Серйозно? Родовід перевіряє і все таке?За це і посадити можуть наші "ліберали", спротив же шалений!Ну вона молодець, і не побоялась![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение