Опубликовано: 9 дек 2006 Что такое Dress code: After five? Срочно! Плиз! Ну не сильна я в английском(.Пришло приглашение от агенства "Фаворит Успеха" и нужно прилично одется. Дресс код - вроде форма одежды , а вот After five - не знаю!!!Подскажите, плиз!!!!Заранее спасибо.[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 думаю, маленькое черное платье подойдет ну или черная кофточка с прозрачными рукавами и юбка до колен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 если кроме А5 ничего не стоит, то коктейльный вариант - коктейльное платье, нарядный броский верх с юбкой или брюками..Золотое правило дресс-кодов, которое действует всегда - лучше "недо-", чем "пере-".А вообще у нас дресс-код приглашенные крайне редко соблюдают, кроме дипприемов и прав.мероприятий, так что не удивляйтесь, обнаружив там народ и в джинсах тоже:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 Це означає "semi-formal", тобто коктейльні плаття для жінок (довжина до колін), темні костюми для чоловіків. "Маленька чорна" сукні підходить ідеально.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 Ленчик, Увидимся там ты тоже эксперт?фото е сть на сайте?[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 фото уже увидела Катюша-прелесть, а как ты попала в эксперты?[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Подруга Ната туда пригласила. А ты в Фаворите работаешь?[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Огромное СПАСИБО! Нашла колегу:))))) [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 костюм деловой тоже подойдет а вы в жури споживачив?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Думаю да. А черненькая юпченка?[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 с нарядненькой кофтюлей подойдет вполне[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение