Испанский язык. Может кто-то что-то посоветует?...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Испанский язык. Может кто-то что-то посоветует?... Прошу посоветовать самоучитель. Для начинающих. Появился сотрудник носитель испанского... хочется знать больше чем просто пару слов, да и возможность практиковаться будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет нарыть где-то учебник для средней школы по испанскомуя испанскую школу заканчивала - точно такие были! и разжевано все как для 4го класса!)а вообще - испанский оооочень!! легкий языкудачи,!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую Занималась в "Интерлингве". Очень хорошая книга, очень советую: Учебник современного испанского языка с ключами. Георгий Нуждин, Кармен Марин Эстремера, Палома Мартин Лора-Тамайо. Español en vivo. Москва, Айрис, 2003. Но не экономического направления. Да, по поводу легкости, произношение действительно схоже с русским, но если углублятся в грамматику, можно и сложности найти :-)Удачи в изучении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибочка вышла не вставляется буква энье Ну пусть будет Espanol en vivo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть какой-то аудиокурс и к нему документ в pdf с упражнениями что-ли...Давайте диск-запишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как с Вами можно связаться? P.S. Может у Вас есть возможность выложить в инет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испанский Я тоже сама изучала испанский по учебнику авторов Е.И Родригес-Данилевская, А.И. Патрушев, И.Л. Степунина. Это самый обычный учебник для школы. Начинала с нуля. Ну конечно еще нужен словарик. После занималась с репетитором, он одобрил выбор учебника (и знания). Но если Вы хотите знать несколько фраз, может легче воспользоваться разговорником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, возможности выложить нет адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением