Опубликовано: 8 дек 2006 Ну скажите мне, почему я должна это делать))))))) исходник: есть ребенок, от мужчины, который не желает с нами житьесть мужчина, который не желает учить наш языкесть я, для которой обучение иностранному языку доставит материальные убыткивсе требования этого коня в пальто сводятся к тому, что я должна обучать ребенка иностранному языку ПОТОМУ ЧТО иначе папа не приедет.Другая мотивация вообще не рассматривается. Т.е. я должна ребенку говорить именно это, чтобы стимулировать так сказать, успехи в изучении языка.Никаких доводов с моей стороны о том, что врать не хорошо, и что я не буду этого делать - врать, что у меня нет таких средств, чтобы вкладывать в обучение таких масштабов...Результаты одни - если это не сделаешь - то ты - плохая. Да я сто раз буду плохая, но на себе ездить не дам.Собственно говоря - проблема: за неимением возможности использовать сковородку какие могут быть предметы убеждения папашки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 любой проект нуждается в финансировании а проект связанный с культурой ищет мецената или спонсора:)вот найдешь спонсора тоды и займешсяты в поиске:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 о, спасибо, как вариант - "я в поиске":) спасибище:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 мне понравился Ваг ник - очень емко. (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 ну да:) ты же не против теоретически в принципепросто ты еще мецената не нашла под этот проекткак только найдешь сразу займешься и преподаватель не любой подойдет а самый лучший а хороший преподаватель или очень далеко живет и к нему надо возить посему искать спонсора платить за такси или очень занят очередь желающих на 5 лет вперед но обещали ускорить процесс если стоимость уроков поднятьвот ты и думаешь искать другого или как?деятельность есть , делаю все возможное, стараюсь ищу бегаю результаты обязательно будут НО не вдруг[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение