Опубликовано: 7 дек 2006 Кто ходил на курсы PR? Дают ли там хорошие знания, есть ли смысл их посещать, или это выброшенные деньги? Какие курсы можете посоветовать?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Курсы Пеар лично для меня звучат как курсы живописи и личностного роста (+) Если у человека обе руки левые и нет как рисованию таланта, то сколько бы он денег шарлатанам не отдал, Айвазовским он скорее всего не станет. Если даже не дай Бог и станет, то исключительно вопреки, а не благодаря экспресс-методикам! Советую курсы повышения кулинарного мастерства однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 а чем вам курсы личностного роста не угодили? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 ходила в ПР-школу Ротовского www.prschool.kiev.ua. Прошла, правда, только 2 модуля ( потом беременность-роды),, мне понравилось (сравнивая с тем, что нам преподают в КИМО на ПР-факультете), у Ротовского сплошная практика, применимая к жизни и работе...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 смотря куда и на кого идти.... и смотря зачем вам это нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Бабаич себя попробовал на курсах живописи чё не ясно то...уяснил и понял что Айвазовский из него не фонтанейро, собирается на кулинарные курсыблин:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 я ходила. Высшие образовательные курсы Центра свободной прессы Европейской академии Берлина. Во какое название! И название в этих курсах самое главное. Знаний они почти никаких не дали. То есть, там рассказывались какие-то очень банальные вещи, типа как статья в женксом журнале. Практику нам обещали, но в итоге со всей группы на практику отправили меня одну, потому что я долго за*бывала нашу прподавательницу этим вопросом. Тем, кто не за*бывал сказали, что нигде мест нет. А меня направили в РА. Я туда пришла, говорю, так и так, я на практику, мне говорят, ну у нас работы никакой нет, вон там в углу подшивка газет, сидите читайте. Я почитала дня три и перестала туда ходить. НО! Мне эти курсы дали много, в том смысле, что в моем резюме появилась такая важная запись. Я оканчивала курсы, когда училась на 5 курсе и закончила одновременно и курсы и универ. и начала искать работу. и если бы этой записи не было, то с моей украинской филологией меня бы даже на собеседование не стали приглашать в качестве пиарщика. а так, благодаря курсам - приглашали. правда, на собеседования я ходила долго и нудно, но в конце-концов устроилась. так что если вам это нужно для знаний - читайте лучше больше профессиональной лит-ры. а если для резюме - можете идти на мои курсы. название ва-а-ажное:) а как на других курсах - я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 если в Высшей школе ПР преподают также, как и в Высшей школе рекламы, то стоит туда пойти учиться. Вроде 3-4 месяца, корочка. В ВШР преподают люди из РА, т.е. из практики больше.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Бабаич, миленький, просвети - не будь жадиной, на каких курсах учут на то, чтоб гладко излагать и часы за 4 000у.е. считать скромными. ;)Где взял личностный рост? Скока отдал? :-)К обучению на курсах можно подходить с тех позиций, что работать в этом направлении хоцца, а опыта нет - хыст есть, чуйка (в лучшем смысле этого слова), и всё это хотя и симпатичное, но дикое, а облагораживать это в универе и КБШ долго и дорого. Не придешь же устраиваться на работу со списком самостоятельно штудированной литератуы, хотя бы лучшей самой.Хотя, канешна, если ставки высоки, тада без базового серьёзного трудно с одними курсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение