Опубликовано: 7 дек 2006 Из Комсомольска есть кто-то? Собссно,вот и вопрос?? Нужна инфа по городу.плизззз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 А что именно Вас интересует? Могу спросить у подружки, она из Комсомольска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Это который на Днепре,Полтавская область. Меня интересуют выходящие там средства массовой информации:газеты, радиостанции.Можно узнать их координаты? Или,может, у них справочная какая есть.Не 09,потому что они по частным структурам инфы не дают :-( Очень нужно,девочки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 я не оттуда но там у меня друзья, - если надо позвоню и спрошу - ЧЕ надо? Спрашивайте.Да и сама неоднократно там была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 а как срочно нуна инфо? во вторник человек здесь будет - могу попросить привезти всю мессссную лит-ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Если это возможно ,то пожалуйста,будуочень признательна!+ Сильно не горит,просто уже сколько ищу-нимкак!!Их сайт едва работает,мне за месяц там никто не ответил :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 небольшой ОФФФ в Киеве будут или в среду или в четверг. Дала задание привести именно месссную прэсу...----сказали шо не густо у них с этим... Может, по тематике сориентируйте? по радиостанциям - по месту спрошу, но вроде они все наше слушают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 соррри так Вы же из Кременчуга? Там же маршруткой 15 мин ехать? Или я ошибаюсь? А нафиг мне тогда прэсу у них брать? Че то я запуталась...В регу поздно глянула или я что-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Кременчужанка вообще-то+ Но если бы там жила,была бы вообще красота :-( И,по-моему,не путаете-примерно так и есть до Кременчуга,ну мож,чуть больше. Была всего пару раз,не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Та тематика,собссно,любая-лишь бы реклама принималась- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 12 км ...:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Знаю там родддом :) Хороший.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 ОФФФ Так где Вы живете? И надо или нет все в Киев везти? Подъехать забрать сможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение