Опубликовано: 7 дек 2006 про тарифы я не сильно вникала, но слышала, что собираются повышать тарифы и народ против. сегодня звонила в жек жаловать по некоторым вопросам, они говорят, что у них денег не хватает на многое (жек даже не государственный, новый дом, квартплата немаленькая). Повысить самовольно они не могут, чтобы хватало на нормальное обслуживание. какая-то ерунда совсем происходит. остальным жекам хватает и люди довольны, если против повышения? или просто нет надежды, что всё наладится с повышеним? я не за повышение, я хочу нормально жить, чтобы всё работало и было чисто.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 ха-ха... а тем, кто в старом доме живет, и без жека вообще, тем за что платить по 500 -600 гривен ежемесячно? а надежды у меня вообще уже давным-давно на какие-то улучшения нет..когда в маршрутках поднялся проезд до 1.75 вы заметили улучшения?? я тоже хочу нормально жить:) а не отдавать огромный кусок своего семейного бюджета непонятно на что..Слышала, что после повышения квартплаты в Донецке оплатили ком. услуги 5 % населения... Я вот посмотрю, что там будет. Может, тоже буду платить только за свет, газ и воду.. и подожду пару месяцев пока эти тарифы обратно вернут.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Услышала такую мысль: запомните счет, на который Вы сейчас платите ком.услуги. А то потом могут прийти такие же квитанции в таких же конвертах, но с другим счетом и будете платить какому-то дяде.....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Да, ладно, у нас тоже новый дом совй жек (т.е. ОСББ) - на все прекрасно хватает - и на охрану и на покраску подъездов каждый год, и на вывоз мусора...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 зачем запоминать? можно взять старую оплаченную квитанцию и сравинить[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 и на уборщицу хватает? у нас типа получается на уборку 3 грн. с квартиры в месяц, и им трудно найти на такие деньги человека. почему на консьержку можно без разрешения мерии брать по 40 грн., а на уборщицу больше нельзя? про покраску пока речь не шла, но чувствую, что опять будут слова "наскрести денег" :-( с мусором в понедельник утром тоже ужас, неужели машины на выходных его забирать не могут? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 вот как раз у нас даже на уборщиков и дворников хватает.... на это деньги не собирают и ремонтик сделали в прошлом году... хиленький, но сделали.. мы предалагали скинуться по 200 гривен с квартиры на ремонт - сказали - не надо... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 в нашем доме, например, на все вышеперечисленное еще идут бабки от аренды - сдается несколько помещений в доме под магазины, стоматологов и пр. И при этом, хоть и подьезд плиткой обложили (в народе его стали "морг" называть, все светлое и скольское), г-но как лежало на лестнице, так и лежит:))))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 ППКС хоть у меня и не супер старый дом, 30 лет, но в очень приличном состоянии:)), я не думаю, что что-то улучшиться в обслуживании с повышением квартплаты.... Мы платить не собираемся первые месяца после повышения, посмотрим, где будет Черновецкий, если хотя бы 500 тыс. семей не заплатят....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 на все хватает... даже на своего электрика, сантехника и паспортистку:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 нашему дому 33 года... вчера были вывешены новые тарифы... 1.97 за кв. метр - квартплата2.24 за кв. метр - отопление45.51 с человека - горячая вода15.51 с чел - хол. вода...нехиленько так... при 47.5 метрах и семье из 3х человек - более 500 гривен в месяц. Черновецкого - фф топку!!![+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Не говори.... кошмар... если в семье есть машина до 10 лет возраста, то субсидию не получите хоть при каких дохода...! Вот так.....Продавай машину и плати из этого за квартиру:(((( нет слов:(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение