Опубликовано: 5 дек 2006 кому переводять гроші в доларах з закордону, в якому банку краще рахунок відкрити? щоб відсоток за обслуговування був не більше 0,5 %, Райффайзен не пропонувати.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 у нас в Ощадбанке открыто обычный валютный счет. [+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 открыть счет вы сможете, а вот получить денежку - это вопрос! если Вы не СПД - вас попросят написать, что денежка не связана с предпринимательской деятельностью - и в налоговую вы не сможете подать, как доход. а как докапаются - будет не весело.Или вы спд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 а что такое спд? деньги высылает родственник, официально работающий и платящий налоги заграницей.Недавно снимала немаленькую сумму- никто ничего не спрашивал...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 В Ощадбанке не спрашивают вообще и налоги не берут Это я 100% знаю. СПД - это юр. лицо т.н. частный предприниматель.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 СПД - Частный предприниматеть и не обязательно юр.лицо может, если видно сразу, что родственникм - тогда ничего не нужно.У нас оплата за работу была - так и не получили. Только вестерном. А еще есть http://www.kievnet.com/ если часто пересылать. Тут не нужен счет - только карточкой в банкомат любой. В привате 3% обналичка = 2у.е. транзакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 ??? Ніяких проблем. Рахунки були в різних банках. Просто у формі, яку заповнюють щоб зняти гроші, треба відповідну опцію. Гуманітарна допомога, наприклад[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 а как с ОТР? но это выкупленный венграми Райф[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 А налог на доходы физических лиц, 13%? Или помощь не облагается? тёмная я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2006 Ні, допомога ні. ..[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2006 у меня был счет Евро и Доллары в Авале. за обслуживание я не платила ничего на сумме в около 3500 Евро комиссия банка была 47 Евро, что значительно ниже Вестерн Юнион. Никакого налога с них не брали.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2006 Мне присылаю деньги из Америки через Аваль по "Мосту" , он же 5-значный код В любом отделении Аваль, который имеет доступ к этом программке без проблем выдают деньги наличкой без комисий и %. И В Америке они платят за пересылку 20 баксов если пересылают до 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах