А кто-то из здешних сталкивался с насилием? Как приходили в себя?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то из здешних сталкивался с насилием? Как приходили в себя? Насилие имееься в виду самое банальное - принуждение к.. ну сами понимаете к чему. От такэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог миловал (т-т-т) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупо пережила помню до сиз пор[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот не выходит тупо в 33-то почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 простила и забыла[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсадин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто решите, что для вас приемлемее Жить и растить в себе ЭТО состояние, либо отпустить его от себя? Знаю, сложно..очень сложно, а что делать? Больно и страшно, а еще и стыдно наверняка :( Переступите через все, и через свое эго, забыть не могу сказать-это не забывается, но не помнить, не холить, лелеять ЭТО в себе!!! ЖИТЬ!!! ПРОСТО ЖИТЬ!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год - выход из активных воспоминаний. Все равно след в подсознании остается.. Прошло 17 лет...Но память вытирает, защищается:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я протсо, блин, никак не могу понять как я, взрослая тетка, могла так попасть! И где ! У себя дома! Ну просто клинит и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и это было, так и отнеслась изменить это нельзя, чего себя колбаситьсо временем попускает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я забыла. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите тогда себе - Какая я была дура и Больше никогда!- может, полегчает. Что толку после драки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девчонки оказывается многие с таким сталкивались, сочувствую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забудешь тут как вспомню, так вздрогну[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молча. Потому как говорить не хотелось совсем...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо профессиональная помощь хорошего психолога, мне помогло- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле по статистике сексуальному насилию(сюда же попытки считаются) подвергаются 3 женщины из 4х.Отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побила его в кровь. Еще встречу - еще побью. Или я.... оторву (буквально)[+sign]Всё, что меня не убивает - еще оччень об этом пожалеет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да понятно все это!!!!!! Ну вы взрослая попали, а я в 17 лет, и не у себя дома, а любимейшего человека на свете. Ну и?? ЧТО ДАЛЬШЕ? Вы поймите одну вещь, только одно, все зависит СЕЙЧАС только от вас! Ну как вас можно поддержать я не знаю. Я тогда вообще не хотела ни с кем обговаривать и по сей день пишу лиш потому, что тут и нет особо мне близких людей.....Ну не забудете, не сможете. Значит нужно просто жить и быть счастливой!!!!!!!У меня еще хуже, я знаю, что этот человек активно следит за моей личной жизнью, знает когда я родила, знает кого.......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, краще не згадувати (-) .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходила в себя долго и тяжело, было 14 лет, насиловали неоднократно, родителям боялась сказать - пригрозили, что и маме достанется, если пожалуюсь. Ждали после школы, затаскивали в подвалы, били...Плакала, подружка поддержала, дневник вела. Время сглаживает.Уже 12 лет прошло, а до сих пор вспоминать спокойно не могу. Боюсь по вечерам сама ходить по улице, лечу, как угорелая.Специально искать не буду, но если подвернется случай сделать им гадость (например, используя служебное положение, или не помочь) - обязательно сделаю, не задумываясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла и развелась несмотря на беременность. Память стерла конкретику. Осталось общее, что нам с дитем угрожала опасность: боль, страх, и выкидыш.Все писать не буду. Но увидеть зверя в любимом - мерзко.Никому не рассказывала и не буду настоящую причину развода.А помог мой малышонок. Желание выносить нисмотря ни на что,и жить ради него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отомстила через год до сих пор отойти не может[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец:(((((((( бывают же скоты:(( () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением