Опубликовано: 5 дек 2006 Девочи и мальчики, подскажите, что можно заказать, чтоб из (+) Испании привезли?Позвонили знакомые, что приедут перед новым годом, спрашивали, может что-то привезти...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 из Испании я всегда прошу, чтоб везли вино сухое (уж очень оно у них вкусненькое там), оливковое масло (в отличие от нашей цены от 15 долларов за литр , их цена на масло высшей категории от 2-3 евро за литр). Вроде все. Остальное можно купить у нас :) Это если из еды. Из одежды у меня все вещи малой оттуда (цены, конечно, не сравнить с нашими, особенно , если в Испании пора скидок). Игрушки у нас дешевле.кстати, а оливок больше видов у нас (если баночных), ну а если специального посола в плесени там всякой - то испанцы в этом плане конечно вне конкуренции :)Вообщем, если вопросы будут - спрашивайте, так и не припомню сразу всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Масло оливковое - да-а-а... с "нашим" - не сравнить:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Спасибо за ответ. Значится, масло оливковое попрошу:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Вино просите! :) масло лучше из Италии + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 вино тоже лучше из Франции:)) просите и вино, и маслоу нас итальянское в массовых супермаркетах редко встретишь, больше Испания или Греция, и очень ограничен выбор производителей. - так что испанское масло вполне можно заказывать:)) оно будет не самого раскрученного, например, производителя местного - но пойдет за милую душу, ибо явно не фальсификат:)вино - я вообще изо всех мест практически прошу:) интересно просто:) интересные у них такие бутылки, в кожанных бурдюках продаются. очень колоритно и вкусно:)кожанные мелочи - всякие кошельки, пояса, сумочки - недорого там, подороже - сумки такие грубые вместительные кожанные помню мне нра:)кастаньедывеерафигурки быков (в смысле что коррида:)керамика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Ой-й-й, шафран мне как-то с Кипра привозили - атас 8-)))))))! + Кста, никто не знает где его у нас взять?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Нам привозили вино в канистрочках-очень вкусное было! Ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 на рынках центральных. 140 грн. за 100 грамм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Надо поглядеть:)), мерси () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 херес читала, что это лучшее в Испании, но в дьюти фри найти не смогла. купила Сангрию, пристрастилась там :-)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Для тех, кто совсем в танке:), хамон - это типа нашего мацыка? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 +1 по всем пунктам. ...[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Хамон - это мясо... очень вкусное мясо...[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Я тоже в танке - не знаю, что такое мацык.)Хамон - это сыровяленная нога, причем завяленная именно в Испании в каких-то особых местах..) У них ветер, типа, другой..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Хамон, сыр Манчего, оливки не в банках, вино (если разбираются), вещи фирмы Зара))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Девченки, спасибо за советы. Буду ждать их звонка:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение