Опубликовано: 4 дек 2006 Что Вы оденете на корпоративную вечеринку? Девушки,скоро Новый год и на работе начнуться "новогодние" вечеринки (не посиделки в офисе, а типа специальное мероприятие, может даже за пределами офиса, но в кругу коллег).Что Вы одеваете на такое событие?Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Все зависит от тематики Как правило, новогодняя вечеринка для сотрудников имеет свою направленность (тему). К примеру: Бал-маскарад, Машина времени, Поляна сказок и т.д. И в зависимости от этого и подбирается наряд.А еще в приглашении указывают форму одежды: обычная (если предстоит поездка куда-нибудь за город, вечернее платье и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 по разному...:) В этом году купила красивые черные брючки и черную очень нарядную кофтенку, вместе костюм получился. Вот в этом и пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 у нас в банке постоянно придумывали какую-то тематику, но из моих наблюдений, очень редко кто ее придерживался, может процентов 10 и были одеты в тему, а так, все приходит в том, что есть у него нарядное или приличное:)) [+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 мне муж всегда шьет нарядное платье для Нового года... в этом году одену свое "добеременное" платье, длинное, сиреневое, блестящее, по косой.[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 оденьтесь, чтобы было комфортно У нас на новый год - кто во что.., кто в вечернем, кто в джинсах. Если не посиделки, то надо будет двигаться, может конкурсы какие будут, чтобы наклониться, присесть и все такое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 В смысле, оплачивает пошив? Или... неужели есть мужчины, которые своим женам сами шьют вечерние платья?.. В жизни всегда есть место чуду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 шью платье - черное, но не совсем вечернее, не облегающее, никаких стразов, до колена длиной, с коротким рукавом. То есть вроде бы и нарядно, но не вызывающе. И черные туфли на танкетке, не на каблуке. Правда, надену украшение на шею со стразами и колготки со швом. Отака буду ля гранда фемина :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 так как у нас дресс-код позволяет джинсы, одену джинсы, заправлю в сапоги, сверху белую рубашку и прикуплю красивые крупные бусы. Но может еще что-то другое надумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 нет, в смысле сам шьет:) у него золотые руки:) ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Джинсы .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Це буде на роботі і після роботи, тому костюм доповнимо елегантною блузкою і взуттям на каблуку.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 нарядные джинсы с топом или вечернее платье - еще не знаю + наши боссы еще не определились с форматом вечирки:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 у нас мероприятие за городом, учитывая что я тока поменяла работу и мою кофточку купленную для прошлого мероприятия на новой работе никто не видел ,чему несказанное ура!!!!! + вельветовые брючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 А у нас никогда не бывает корпоративных новогодних вечеринок :-( (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 вот и мне стало актуально обычноу нас корпоративная пьянка, и в чем одета никто после первого часа вечеринки уже и не заметит, а тут на везут уда-то в модный клуб за город и теперь это и моя проблема. Прийдется покупать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 вообще-то + каждый может идти в чем угодно - хоть в джинсах, хоть в платье...я за 5 лет работы , вообщем-то всегда нарядно ходила - что-то покупала, принаряживалась, а в прошлом году настроения небыло, поправилась, времени тое не было и вообще забила на это дело - оделась как попало... было мне как-то некомфортно среди нарядных (хоть и в джинсах).. вот серьезно!!!. так что я в этом году, еще в октябре нашла салон и заказала платье пошить - уже висит в шкафу - корсетик с пышной юбкой - а-ля 60-е, из ткани в клетку черно-бело-серую... загадочное такое ))) а на ноги просто балетки черные ))))) и не дорого )))так что я уже готова 0))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 я тоже хочу нарядные джинсы ((( но у меня нет и даже не знаю, где купить на мою-то... фигуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 У меня черный шифоновый топ с голой спиной, завязывающийся на шее, длинная нитка жемчуга, узкие черные брюки и туфли на высоченном каблуке... думаю о замене обуви, правда, потому как и так выше Генерального на полголовы:)) чем не повод купить себе новую пару балеток:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение