Опубликовано: 4 дек 2006 У кого есть КПК? Хочу купить себе для чтения книг.Что можете посоветовать, от чего отсоветовать?Буду признательна за отзывы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 мне б на прогулки, чтоб книжищи не таскать, и в отпуск... а у вас какая модель, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 у меня есть DELL Axim X3. постоянно пользуюсь - чтение книг, карты, всякий учёт/записи, диктофон....посоветовал бы ASUS 632 - очень живучий акумулятор и в дополнение GPS (это чтоб при прогулках и в отпусках не заблудится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 у меня есть palm zire 71 модель не самая новая - купила года три назад. Используется очень интенсивно - в первую очередь чтение книг ( качаю с инета, собрала огромную библиотеку .) - читать удобнее чем с монитора ( можна лежа на диване и тд..)потом разные полезные програмки - учет спортивных занятий, учет калорий и прочей пищевой радости, учет циклов всяких разных)и для отпуска - игрушки поиграть, в альбомчике порисовать, расскраски пораскрашивать.Еще есть словари англо-испано-русские штук 5-6 разных, и прога для учения иностранных слов- фраз ( это для образования).вобщем вещь оч полезная при грамотном использовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 а вообще можете туда прог закачать под ваши вкус и потребности - зайдите на ladoshki.ru к примеру и посмотрите в разделе программы. Там представлены все основные виды прог вот и посмотрите что понравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 у меня НР еще сайт посоветую hpc.ru - в плане софта тоже можно там посмотреть, для чего можно использовать, прикинуть, что именно может быть полезно лично для себяиспользую очень активно, года 3.. книги в основном, софтинки всякие миелкие и крупнее, детям игрух чуть-чуть в отпуск, аудиокниги им же, учет-контроль, синхронизация у меня с настольным ПК - мне удобно дом-офис, контакты, почта, нет нужды запоминать что где. Мне удобно наличие Вluetooth, карта памяти у меня такая же, как в камере - удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 у моего мужа есть, читает очень много и везде даже под одеялом))). Зрение портит конкретно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 у меня есть. именно для чтения книг очень удобно! не завися от освещения можно читать! удобно: "перелистываешь странички одной рукой и держишь его в одной руке. т.е. в транспорте читать удобно даже в стоячем положении :)+органайзер, записная книжка и еще куча полезных програмок (даже тот же ворд и эксель)у меняяя один из простых: тошиба е330 (не знаю выпускают ли их еще), но мне хватает, т.к. на нем только читаю или делаю какие то заметки (блокнот). ну еще иногда играюсь :)покупала года 2 назад за 100дол.окупился он уже не знаю сколько раз :) я имею ввиду цены на книги.смотрите на функциональность в зависимости от ваших потребностей.есть продвинутые модели которые заменяют комп.: и музыку послушать и фильм посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 у меня HP книги в основном читаю, немного музыки, фотографии с телефона перекачиваю. Сейчас редко читаю, времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а коммуникатор не хотите? у меня был КПК (да и сейчас валяется). Читала книжки. Но, КПК в комбинации с телефоном - это бомба. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а продавать не думаете? :) раз в год пользуетесь - может он Вам вообще не нужен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Дело в том, что я блондинка. :-) Смартфон не осилю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а вы свой валяющийся не продаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Я могу свой продать НР , серия Н4150. Ему 1.5года. Продам за 250 у.е., новый стоит 350. Приезжайте, тестируйте, 8-063-425-84-48, Аня. Я уже давно хочу его выставить на продажу, но лень мешает. Вот и юзаю потихоньку..) Для чтения у меня там две проги - она для просто документов, вторая - для архивных, прямо так и читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 ок, спасибо, я почитаю о нем в инете и напишу вам! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение