приснился яркий сон

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

приснился яркий сон очень связный, ролевой, интересный. Я в нем фигурировала. Приснилось и мое определение -- эмпат. Довольно долго во сне искала смысл этого слова. Определение пришло откуда-то из вне. Утром чуть дождалась. Полезла в интернет. Слово такое есть, определение совпадает. Я под впечатлением огромным.Возможно и слышала раньше это слово. Но ТОЧНО не в последнее время. Вообще не была уверенна, что такое слово-понятие существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное в сериале "Все женщины ведьмы":-))) Такое слово употребляется точно и не один раз:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериалы не смотрю () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яркие сны, мой опыт+ Насколько я знаю, сны бывают:1. В результате наших эмоций, мыслей, переживаний.....или снистся то, о чём мы часто думаем. Например, влюблённой девушке снится часто предмет её обожания....2. "От Бога" - яркие, необычные, зачастую запоминаются на всю жизнь. Основная их оссобенность - это или они сбываются, или они что-то открывают. У меня было несколько таких снов, один из них приснился мне в феврале 2006 года, до сегодняшнего дня он полностью сбылся, притом, я удивлялась деталям, кот потом сбывались, а вначале были непонятны.3. От других "духовных сил" - обычно при пробуждении у человека остаются какие-то эмоции со сна, могут сохранятся достаточно долго. Тоже необычные и могут надолго запоминаться. Например, мне снился страшный сюжет, я просыпалась в "холдном поту" и с ощущением ужаса....такие сны более 10 лет давности и 3-4 - помню до сих пор, и то как они приводили меня к определённым страхам , не токо в детстве......Это лично мой опыт, наблюдения и знания....... Но у вас определённо сон к первому пункту не относится.... Анализируйте и определяйте, что бы он значил............
0

Поделиться сообщением