Опубликовано: 4 дек 2006 У кого стоит "Word" Сервис-пак-2? (голубой фон) Помогите установить интервал для абзаца. А то у меня, когда я его устанавливаю, все строчки форматируются как абзац...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Может у вас и вправду в конце каждой строчки абзац? Такое бывает, (+) если експртировать откуда-то, например... Или, к примеру, попробуйте отфарматировать в другом Ворде и потом откріть у себя - как вам покажет?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 я так и сделала. если есть уже какой-то текст, правильно отформатированный, то... печатает нормально. если же документ начинать сначала - то печатает все с одинаковым левым отступом... Пробовала искать различия на панели команд - ничего не вижу... Наверное, я еще не разобралась, даже ориентируюсь плохо. :(>[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Ну если речь идет о красной строке, то это Меню "Формат" - "Абзац" - но не просто "отступ", а именно "первая строка"Вручную можно пимпочку верхнюю подвинуть сверху листа в виде разметки страницы:)Как сумела, рассказала:))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Все, разобралась, там внизу иконки "Абзац" есть маленькая стрелочка, - нажать на нее и дальше уже настраивать. Ух, как все сложно.А прикол весь в том, что там нет линейки с пимпочкой :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение