Опубликовано: 2 дек 2006 Подскажите телефон служб быстрого реагирования ситуация следующая, малолетний подонок разбил нам окна, мы вызвали милицию, это было неделю назад. Вчера он являлся днем к нам с угрозами, оскорблениями и требованием забрать заявление. Нужен номер телефона, по которому если он явится опять, быстро сможет приехать группа, а то милиция наша едет очень долго. а потом говорит, что свидетелей не было. А то этот урод угрожает и мне и ребенку моему, а милиция у нас зачем я вообще не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 по поводу быстрого реагирования как правило, все равно несколько минут уходит как минимум.А если нужны исключительно свидетели, попросите и договоритесь с соседями. может они выступят в качестве свидетелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2006 И не мечтайте.Я в милицию звонила минут 30,трубку не брали.((( Мне выбивал дверь чужой пьяница.Они приехали через 3 часа!!!!!!!!! Уроды!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 я знаю у Гали Вольфз есть телефон беркута . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2006 У меня летом такая ситуация была. Приехали максимум через пять минут после вызова .. Звонила по 02[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Телефон Беркута 8(044)524-14-27. Это комутатор, нужно назвать район проживания, они пришлют отряд, который ближе всего к вам.На всякий случай проверьте, я не звонила по нему уже полгода. Может что-то поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 У меня в квартире стоит тревожная кнопка государственной охранной конторы. Жмешь- приезжают через 3 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 а можно телефончик конторы, плиз можно в мыло. пасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение