Инструкция: как потратить 900грн в мес на ВОлю-кабель

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инструкция: как потратить 900грн в мес на ВОлю-кабель Попали в неприятную ситуацию с Волей. Были на тарифе 100 грн/мес. Постоянно вылазили за трафик. В частности в прошлом месяце (ноябре) этих 100 грн едва хватило на первые две недели. Далее числа 15-го мы вносим на счет еще 200 грн. А 21-го числа решаем сменить тариф на 300грн/мес - 10 Гб смешанного трафика. 21-го же ложим на счет еще 300 грн. Меняем тариф, перед этим прошерстив доступную инфу и узнав только что абонплата при смене тарифа снимается в первый день смены. Закономерно решив, что дни в этом месяце нам посчитают пропорционально, т.е. до 21-го по старому тарифу, с 21-го по новому мы со спокойной душей меняем. И(!!!!) Сегодня Интернет нам отключили. В статистике написан долг в 300 грн! Это выходит заплатив 600 грн за месяц мы еще и должны остались. Весело! В офисе Воли ситуацию объясняют так: 21-го числа нам выделили 10 Гб на 10 дней, т.е. до конца месяца!!!! А ПРОПИСАТЬ В ДОГОВОРЕ ИЛИ НА САЙТЕ????? Я не говорю уже про нелогичность такового правила.... Тем более когда мы подключались, мы подключались 28 числа и абонплату за два дня как за месяц с нас не брали!!!...И чтоб добить: когда речь зашла о разрыве контракта, нам объявили - сначала погасите долг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с Волей та же история меняла тарифсуммы меньшие, но все равно мне очень неприятно+ интернет барахлил пол-месяца, каждый день звонила ругалась, счет же выставят по полной, можно не сомневатьсямонополисты, одно слово[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отказыватся от Воли надо... достала она уже... то что выходит действительно дороже чем они говорят, а что еще хуже - услуга оказывается препаскуднейше, то у них авария то поломка, постоянно че то не так, пока с 20-й попытки дозвонишся к ним, и всегда виноват именно мой комп, вот всегда, что не случись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы на Оболони - советую Ай-Пи-Нет. Условия раз в 10 лучше чем у Воли. .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! Воля это такая головная боль. У нас воля была в офисе, как мы мучались :( бесконечно отключение интернета, постоянная ругань с ними :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 глючит постоянно :( (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига се.... а если попробовать в общество защиты прав потребителей.... это ж уже ни в какие рамки не лезет ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня муж ездил в их офис там очереди на поругаться стоят. А девочки, которые принимают ничего сами не решают и толком объяснить не в состоянии. Чтобы разорвать договор надо месяц ждать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказались, и раньше были глюки, но это последняя капля :((( что интересно процедура подписания договора на дому у клиента в удобное для него время, а отказа от услуги через месяц после подачи заявления в предопределенное ими их рабочее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мы не на оболонино все равно спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и в офисе и дома пока в офисе фирма платила, но для дома мне такой Интернет не по карману
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж грит пусть подают в суд, раз грозятся на 300 грн, которые мы им должны за декабрь, а то они бедные уже забронировали нам трафик (умиляюсь просто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня неделю назад точь-в-точь такая ситуация была :( 5 тыс Мб на два дня - и хоть ты тресни.А что за идиотизм с разрыванием договора? Перестать им платить и перестать пользоваться и-нетом. Сами за оборудованием прийдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у них сайт? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не порадовали Вы меня, девченки! Писала я, что пока не стала абонентом Воли(в первую очередь интересовал телевизор)но с возможностью в дальнейшем Интернет подключить.А как теперь поступить на Позняках(телефон - Укртелеком), а телевизор подключить к Инженерным системам?Они же тоже Интерне предоставляют?В разводке по квартире это отдельный кабель от щитка или откуда(сейчас как раз растягиваю кабеля по квартире) кто такое знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Вы на Виноградаре или рядом то могу порекомендовать Киевские сети. www.kievnet.com Не знаю как в Воле, а тут есть большой локальный (бесплатный) ресурс музыки, фильмов, программ и т.д. Тарифы разные. Смотрите на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они грят надо об отключении от услуги за месяц предупредить правда не знаю зачем, типО шоб лишний трафик не заготавливать (как дрова чесн слово)Если не предупредили - должны оплатить месяц абонплаты еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще, конечно, дороговато, мягко сказать, получается.... нам счас в командировке в Москве в съемную квартиру инет муж сделал... 20 баксов в месяц без ограничения .... и скорость хорошая...мы фильмы качаем, передачи с ТВ - которые посмотреть не успели... когда телевизор был пару дней сломан - смотрели ТВ с ноута через инет... да ноут ночами на закачке стоит... и все равно это 20 баксов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему монополисты? мало провайдеров что ли? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо как я вас понимаю. Я конечно не 900 грн потратила, но тоже считаю "влетела". У меня пакет 50 грн на мес, смешаного трафика. Заплатив 50+30+135=215Отаке:-(((((((((((((((((((((((((([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть провайдеры хорошие на анлим зарубежного трафика? подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история :-( Сейчас ищем альтернативу Воле - достали!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАДУВАТЕЛЬСТВО у них поставлено на широкую ногу, в моем тарифном плане перерасход заруб.траффика стоил 0,28 грн. и это всегда отражалось на сайте статистики. Что эти гадюки сделали в ноябре, когда из-за Ликаря и многих др. бывших укр. сайтов, несмотря на прогу UA-IX WALL, получился перерасход. У меня он был маленький, всего 11 Мб и я особо не переймалась, т.к. это каких-то 3 грн. Хотя заподозрила что-то неладное из-за того, что на сайте статистики не писали перерасход в гривнах. Вот уж я удивилась, когда в конце месяца оказалось, что я должна 11,21 грн. Дозвониться и узнать, почему же получилась такая сумма и почему на сайте статистики не отображался перерасход в гривнах, а еще, почему об этом никто не сообщил, что за траффик ЗА лимитом надо теперь больше платить и сколько, так и не смогла! Хотя они активно рассказывают на каждом углу, что дозониться к ним теперь не проблема. Брехня!Кстати, даже стремно теперь пользоваться их "подарком" — бесплатным инетом на новогодние праздники, все время ждешь какого-то подвоха и надувательства![+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомые перешли с Воли на "Наш нет", очень доволен, но это на Троещине(-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже так переплатила, правда 100грн, как-то непонятно у них этот момент описан....
0

Поделиться сообщением