у меня такой вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня такой вопрос вот сижу в декрете, пытаюсь найти работу на дому, да все как то не то. если что и попадалось - так это опросы. набор текста не очень интресует.т.к. малая не даст спокойно поработать за компом. а вечером приходят свекор и свекровь - комп у них в комнате- тоже не поработаешь.так вот захотелось мне пойти на курсы наращивания ногтей. уже и нашла - 5 дней отходишь и все можно работать. но есть два "НО"1. - для курсов надо 200 грн. за сами курсы плюс 1200 грн. за проф.чемодан.(он остается у меня)меня это устраивает да вот денег лишних нет:((подруга посоветовала взять мини кредит.вопрос2. - буду ли востребована? смогу ли зв короткое время "отбить" кредит?какие сейчас расценки? может подскажет кто что делать? или оставить эту идею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, очень я сомневаюсь что Вас за такие деньги научат путьнему... На хороших курсах, где преподают профи только само обучение 300-400 долларов стоит, а узнать в какой пропорции смешивать пудру с мономером можно и без курсов. Ногти это ведь исскусство, и здесь важны техники и мастерство, а какой хороший мастер будет за 200 гривен с секретами расставатся, если 200 гривен это полтора наращивания... А что касается востребованности, так это от Вас зависит, а точнее от того, как Вы будете пользоватся тем, чему Вас научат;)Больниц вон частных тоже хватает, а к хорошему врачу раньше чем за две недели не запишитесь на прием...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете я закончила курсы по наращиванию ногтей еще беременная думала что буду подрабатывать,но у меня не получилось:( так как наши родители живут не в Киеве,то мне не было помощи с кем оставить малыша,муж работал,а я все время с сыном так я оставила эту идею и продала проф.чемодан.Если есть на кого оставить малыша тогда не проблема.Я давала обьявление в авизо не скажу что часто звонили,но звонили и в основном просили чтоб я приехала.Если начнете то удачи вам:) как вспомню свои красивые ногтики ех:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не секрет какие Вы курсы заканчивали? где они находяться територеально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините, но если Вы даже не знаете расценки, а хотите заработать на этом деньги.и потом, кто-то зарабатывает, а кто-то нет, все ведь будет зависеть от Вас самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять дней и можно работать? Очень сомнительные курсы. А маникюр Вы умеете делать? Я думаю, Вам лучше начать с курсом маникюра. Вы представляете сколько стоят качественные материалы для наращивания? Сушка, лампа, гели, ногти, да и курсы качественные не могут столько стоить и за 5 дней ничему Вас не научат.
0

Поделиться сообщением