Есть любимая песня?:)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть любимая песня?:) Ну я просто так...:) Есть у меня любимая, нет, не любимая, а меня просто "прет" :) от этой песни. Здуб ши здоб "Дж. Василе". Несколько раз в день и погромче, она меня просто заводит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - "Все пройдет" в исполнении Михаила Боярского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Morten Harket "It was you" Одна из самых моих сердечных. А вообще их масса. Вот если бы вы спросили про то какая Ваша песня с мужем и любимая ли она:)))) У меня прикол песню знаю, не знаю кто поет( там слова kiss me)[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звьоздочка моя:)))))))))))))) Брати Гадюкіни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня то от одного, то от другого прет :) BOB MARLEY & CHUCK D - BLACK SURVIVERS AKA SURVIVALН.Катамадзе почти всеНежность М.КристалинскаяХоллиДоллиСолдат ПятницаЧаривна скрипка Матвиенко или ПовалийНу, понеслась я , сейчас свою папку тут выложу :)[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много любимых, но самая любимая "Я буду долго гнать велосипед" :)))Просто слышу её редко, не надоедает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nightwish - Beauty & The Beast Tiamat - Pocket-size Sunи много ещё песен, особенно их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

группа "Воскресенье", очень многие песни, очень люблю - "Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант"а еще "Любэ", "Отчего так в россии березы шумят",еще есть песня старая у Билли Джоэла, очень ритмичная, названия не помню, но как слышу, прямо преть меня:)))от Депеш Мод и Роксета ташшуся еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегоднясь с утра была а нука песню нам пропой веселый ветер...такая жизнеутверждающая ...тарчу..ваще:))кто весел - тот смеетсякто хочет - то т добъется кто ищет тот всегда найдет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть любимый бард. Прет от всех его песен Олег Медведев называется. но НГ будет 9 лет [+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таких несколько балдею просто от "Аиши", "Цвет ночи", очень люблю Скорпионс, Стинга и Бон Джови (выбрать любимую песню у них очень сложно). А еще Машина времени- самая любимая у них "Шанхай-блюз".Сейчас вот прусь от песен из сериала "Обреченная стать звездой", кручу каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Unchained Melody и Bullet The Blue Sky - U2. Уж сколько лет, а люблю и буду любить :)) ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много всего! :) и главное, нет одинаковых предпочтений. хотя здесь проскользнул Roxette, и моя любовь :) а еще Buena Vista Social Club - так хочется на Кубу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю "Сад ангельских пісень" Пікардійської терції а еще всего Исуса Христа - Суперзвезду, ELO, The Wall Пинк Флойд. В общем, старье всякое :) Пока все не пропою, не успокоюсь.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом хитом для меня — L.M.L :-)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня "Воскресенье" :-) очень нравится песня "Сколько мне пройти дорог, знает только мир огромный..." только названия не помню :)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из известного - Перголези () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а сейчас - "цветок и нож" заговор какой-то, из головы не выбьешь ничем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cesaria Evora "SODADE", Basia "DRUNK ON LOVE", Dina Carril "SOMEONE LIKE YOU", а также Simon & Garfunkel "WEDNESDAY MORNING 3A.M." И ещё много-много всего душещипательного....
0

Поделиться сообщением