А Вы бы одели на собеседование норковую шубу?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А Вы бы одели на собеседование норковую шубу? Вопросец. Шубка не дешевая, так штук 5 мабуть стоит.Работа администратор офиса - помощник директора. Якобы "лицо" надо иметь...Не о бриллиантах же речь идет? Зарплата нормальная. Для меня. Не много, -500енотов. Вот сижу и думаю. Приеду вся такая на машине, в шубе....кто там слушать меня будет? Выбрать бюджетный вариант. Старенькая коротенькая дубленочка. Машина за углом. Дипломы, опыт и прочее в руках. А потом приду в шубе и они подумают - а на х.р.. ей работа?Шо його робить? Извините, за глупости, но все же пятница сегодня!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и прикол!!! ржунимагу :))))))))) а страренькая дубленочка откуда взялась, завалялась ? :)) шучу :))Шо то я не верю, шо топик тот на вас так повлиял :)))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая шуба? вы за окно смотрели?) снега нет, на улице +5, а вы в шубе )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааааааааа :)))))))))))))) так может єто.....как у фильмах....... на голое так сказать тело :)))))) без обид[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите дурного в голову :) норковая шуба это уже не такая уж роскошь :)) еще пару лет назад на Петровке можно было купить за 2 штуки енотов, сейчас такая же стоит наверное 5 штук, НО на ней же не написано что она новая :)) Так что вперед за орденами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можете закидать меня камнями но я как очень часто болеющая девушка, уже успела поносить в этом году норковый полушубок, потому как в пальто мне было холодно, а одеваться как капуста только потому что на меня будут косо смотреть - дурня. Так что когда пронизывающий ветер на улице и +3-5 запросто могу одеть полушубок и легкую рубашку или платье на работу. Удобно и легко, главное чтоб дождя не было.Повторюсь что речь идет о полушубке по колено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы за рулем? (+) я свою шубу еще не доставала в этом году даже, да и дубленку легкую пару раз одела, в начале ноября.В машине я вообще снимаю верхюю одежду, а под офисом одеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одевайте на здоровье вы ж не в шубе будете сидеть на собеседовании, а что подумают секретарши, так она вам должно быть пофиг, а шеф не пойдет изучать вешалку в приемной....не выкидывать же шубу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину взяла бы, шубу не одела, так как тепло (+) хотя очень много людей сегодня вшубах норковых.Если бы я была ХР, то скорее всего не взяла бы такого человека на работу за 500 у.е., так как ваши расходы:1) Страховка на машину - около 100 у.е. в месяц2) Бензин - тоже 100 у.е.3) Обслуживание машины - в среднем тоже около 100 у.е.4) Обеды, 20 гр в день, 20х21=420 гривень, т.е.80 у.е.+++++++++++++++++====Т.е. как минимум 380 у.е.Это не считая, косметики, колготок, одежды и всяких других затрат.Тут действительно возникает вопрос, зачем Вам работа. Работа должна или нравиться, или приносить материальные блага, и что лучше и то и то.В данном случае я не вижу никакой мотивации((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) бред....переживания высосанные из пальца. если на улице холодно - одевайте.По теме - сама ходила на собеседования в шубе и ничего, офферы были. На работе большинству плевать какие у кого шубы и машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б я шла на позицию, кажем директора по маркетингу в солидную контору, то -да.А в вашем случае никогда, моветон, имхо.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки лучше в пальтишке выпорхнуть из машины, чем выползти потной в шубе, когда на улице +10:)) Имхо, когда на улице холод собачий, то шуба оправданна может быть, а когда теплынь ( да вы еще и на машине, не по маршруткам на остоновках замерзать), то все подумают, как бы вам это не хотелось - нафига ей работа?:))))Скромно, со вкусом, машина за углом, голова на плечах - и работа Ваша:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не выделяйтесь :) купите для работы парочку вещиц попроще :))) В них и ходите на роботу[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред "купить пару вещичек попроще и ходить на работу". Блин, ну ккая разница в чем я хожу если я выполняю хорошо свою работу? Если у меня дорогая косметика,украшения и одежда,которую может купить мне муж,родители или я на свои 500-700 долларов, которые я трачу исключительно на себя, потому как могу себе этот позволить - но я люблю свою работу и добросовестно ее выполняю - то я должна ходить в лохмотьях или поехать на Петровку и прикупить пару скатанных свитерков и шубу из кролика что-бы не раздражать коллектив:)? Никакой работодатель в здравом уме на это не обращает внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того сотрудники, имеющие дорогой внешний вид быстрее и в первую очередь получают повышение зп и продвижение по службе. это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шубу ношу активно, хоть и в машине езжу:-) У меня есть веская причина, чтобы её носить сейчас:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девчатка, спасибо.. ситуация, описанная мною. была гипотетическая, но..посмеялась...Разные мнения и видения. Интересно. Езжу на машине и...странно..шубу ношу...кому то на улице, может и +10, а мне холодно....Да и нравится мне, когда легкие сапожки на изящном каблучке, юбчонка, блузочка и небрежно накинутая шуба....Эффектно...А как можно норочку "в маршрутку" одевать - вот для меня, наверное, моветон, без обид...Сегодня шуба миним штуки 2 наверное, стоит, так я бы лучше сначала эти деньги на какой-нибудь транспорт для передвижения потратила бы...Ну, еще шт 2 в кредит и ВЫ-КОРОЛЕВА, за рулем...А то в шубке да попой по общественным сидушкам---не понимаю!Или в метро - час пик...занесли-вынесли ----рукава на соплях висят - пуговицы на перрроне....Ну, это я про свою говорю...Она действит дооорогущая, эсклюзивчик так сказать...А старенькая дубленочка у меня для джинсиков да валеночек а-ля интертоп...Спасибки, дефффки, было интересно Вас читать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууууууууу.. делать вам нефиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная... столько комплексов (с) Не переживайте так, будет когда-нибудь и у вас и шуба, и машина. Только если всю осень шубу в машину надевать, все равно на попе будет выглядеть... так сказать... похуже, даже если машина будет ваша собственная. (так, на всякий случай, имейте в виду).Держитесь. И пострайтесь не обижаться на тех у кого шуба уже есть. Позитивный настрой скорее принесет удачу, и в материальном плане в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... я думала, что переживания по поводу наличия и количества шуб норковых и собольих остались в прошлом лет 7 назад...Оказывается нет, есть еще народ, который клинит от невменяемого достижения жизненного - шубы.. эксклюзивной:)) Для такой королевы общ.транспорт ну точно никак:)) только транспортное средство за 2+2 т.у.е. - минимум кайен наверное..Действительно комплекс какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не знала,что валенки фасона "а-ля" продаются в интертопе)))))Пойду сегодня внимательней изучу ассортимент магазина))) )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего то Вы мало на обеды денег оставили... если только на страховку и обслуживание автомобиля 300 баков тратить, то получать вообще нужно минимум тысячу, при условии что капитальные затраты будет нести кто-нибудь другой.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы)) я! я! езжу в норке)) в маршрутке)) комплексов не ощущаю) сегодня ехала, никто пальцем на меня не показывал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) езжу второй год в полушубке, никто пальцами не тычет. По поводу заработать сначала на машину - я уже тут как-то рассказывала, что на машине мне ехать на работу в час пик полтора часа если повезет - а на метро полчаса занимает вся дорога. Поэтому и езжу на метро. Живу в трех минутах ходьбы, и работа в трех минутах от метро, весь путь занимает 25-30 минут если не спешить.Ну и еще не мало важный аргумент - я боюсь ездить за рулем - у каждого свои слабости знаете ли:)) При том что стояла машина в гараже год и ждала когда я передумаю -маленький Джип паджеро пинин ( не запорожец ). Продали, не передумала я. Вот такая дура, муж это рассказывает в качестве анекдота друзьям. Имеется еще машина мужа служебная с водитетелем и своя собственная. Так что недостатка в авто транспорте нет, но вставать ради этого в 6 часов утра вместо 7.30 - это выше моих сил. Ну и еще раз повторюсь, я не считаю полушубок из норки, особенно с аккуратным воротничком (английским или стоечка), под поясок , без "брильянтовых " застежек ( не спорю в длинной шубе может быть и дискомфортно в общественном транспорте) предметом роскоши, если нормальная дубленка стоит 5000 гривен ,если не больше, то почему шуба если стоит на штуку или две больше считается моветоном в общественном транспорте.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего может жалко ее одевать в общественній транспорт вот у моей подруги в прошлом году в маршрутке (у нее песцовій полушубок) вірезали сзади приличный кусок меха.Очень было неприятно и жалко,прям вандалы какие-то
0

Поделиться сообщением