Посоветуйте (водитель)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте (водитель) Девочки, такая ситуация.Иногда нужно много ездить по городу. Иногда раз в неделю весь день, иногда раз в месяц, иногда 4-5 дней подряд. А иногда просто в поликлинику и обратно съездить.Брать ли семейного водителя на постоянную основу? Если да, то чем загружать его в остальные свободные дни? Или ничем не загружать? Как рассчитывать зарплату? Как учитывать расход бензина - включать это в з/п или отдельно? Какова вообще средняя зарплата в этой отрасли сегодня?У кого есть опыт, поговорите, в общем, со мной....Такси - это полное .... хм.... Отчаялась найти нормальную службу, машины прокуренные или грязные, или старые, или водители - хамло, все их не устраивает, или ездят, как сумасшедшие, а я ж везде с ребенком.Могу сама, конечно, сесть за руль, но езда для меня это не удовольствие, а большой-большой напряг, хочу избежать.И на завтра, может у кого-то родственник хочет подработать? Надо нас повозить-подождать в несколько районов Киева. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите дам своего знакомого, я иногда так его использую, встретить- отвезти, отвезти поздно ночью няню,но с ним надо оговаривать время. очень приятный молодой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста его координаты заранее спасибо[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас сброшу)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз !!![+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением