Очень нужна помощь! ПО Больнице на Дегтяревской, у девочки минингит

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужна помощь! ПО Больнице на Дегтяревской, у девочки минингит Ситуация следующая:Ребенок 2.5 г лежит на Дегтяревской,в инфекционке, может там есть какие-то хорошие врачи, может кому-то что-то дать...мама никогда не лежала в больнице, она не умеет и не знает. И ходит по врачам каждые 5 минут, чтоб понять что делать, как быть? а они ее посылают...отношение ужасное!!! Мама в Киве одна, папы нет и живет она тут одна!!!! У девочки минингит!!!!! Обнаружили уже после того, как ребенку вызвали скорую, даже мой врач не смог обнаружить :(((((((( Мамулечеки!!! Раскажите как себя вести, к кому идти??? Может у кого хоть какой то контакт есть!!! Очень нужна именно моральная помощь!!!!!!!!!Может у кого есть ссылки по этому вопросу, может кто поможет советом.На всякий случай даю ее телефон 8 050 415-57-03. Ее зовут Оксана, дочь Лиза.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать только одно (из реальнойистории знакомых): Было их малышу около 3-5 месяцев. Минингит, состояние комы держалось месяц, искуственное дыхание и питание. Помню только, что кололи они лекарства 1 ампула-800дол, одалживали буквально у всех. Доктора настаивали на отключении ребенка от аппаратов, НО написать заявление на отключение может только мама. Еще доки пугали что 100% будет ДЦП, или глухота и отсталость и убеждали всех бабок и папу убедить маму отключить. Ребенку около 5лет сейчас - отличный малыш, полностью развитый.Пусть мама не здается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню летом в мамфоруме был топик о мальчике, тоже около 3 лет (+) он лежал на богатырской правда. ДЕвочка писала просила о помощи,насколько я помню там был курс лекарств на 10 дней. стоило 300 гр в день.Может архивом порыться и у нее потом узнать что делать нужно и какая схема лечения? Конечно же нужно искать врача в больнице и платить.Я на дегтяревской, даже больницы не знаю, вроде как на Рижской больница есть? или точно дегтяревская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там лежали два раза в реанимации ничего плохого сказать о врачах не могу, даже наоборот. по сравнению с Богатырской, там просто отличное отношение и отличные спецы. правда в самом отделении мы были всего неделю перед переводом в ПАГ. благодарили мы на выходе только и при этом с нами носились и делали ВСЁ возможное. никто меня не посылал. может она просто так негативно настроена? нужно для начала успокоиться, хотя это очень трудно в этой ситуации. есть там начмед Палатная (имя-отчество не помню). нормальная, душевная женщина. может к ней подойти и спокойно поговорить... в реанимации зав. отд.Буяло Виктор Корнеевич, тоже отличный спец. просто у меня не совсем личные контакты, чтобы позвонить и договориться. но с этими врачами столкнулись в критической ситуации и жаловаться не на что. они охотно описывают ситуацию и говорят, что делать и чего ждать (без паники). нас вытянули два раза... хотя было все плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще в самом отделении Евтушенко Виталий Вячеславович. нас не лечил, но в реанимации нами занимался. очень переживает за детей, можно попытаться с ним посоветоваться, "куда бежать". думаю, он поймет и поможет. надеюсь, по крайней мере. с минингитами там немало детей, у них большой опыт. так что думаю все будет в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там лежали ничем конкретным помочь не могу... лежала с ребенком (1 месяц) с ветрянкой. Было ужасно грязно, я за 2 дня ничего не съела - у меня чуть молоко не пропало, хорошо, что ребенок был крошечный и мы лежали в бункере с отдельным входом. Правда, отношение было отличное, все очень приятные и вежливые, но 2 дня к нам кроме студентов редко кто вообще заходил. Я написала расписку и уехала сразу как только узнала, что по соседству с нами детки с коклюшем - я их видела через стекло. Муж пошел к зав отделением и хотел дать денег, но ему сказали, чтобы помог моющими средствами. Он привез там ящики с чем-то. Может за 2 года ситуация изменилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. Не верю про ужасное отношение в больнице на Дегтяревской, тем более в реанимации (а с менингитом они скорее всего в реанимации)если да, то пусть не нервничает мама. им ОЧЕНЬ повезло что они попали именно в эту больницу. я не поверб что там ужасное отношение. и не нудно там никому ничего давать. в реанимации на дегтяревкой работают врачи - которые Человеки.я лично знаю зав. реанимацией Воронова - этот врач наблюдает лизу мою с 1 месяца, наш семейный врач. сейчас там лежит (уже в палате) няня наша с дочкой 2.5 года - у девочки был молниеносный менингит - это когда вечером ребенок здоров, ночью температура 40, а утром в 30% случаев ребенка уже нет. Их отвезли под утро в ту реанимацию - ребенок был под аппаратом в коме 2е суток без всяких прогнозов, вытащили с того света реально (я говорила потом с врачем). И девочке этой ОЧЕНЬ повезло что ее вовремя довезли и довезли туда, куда нужно!На тот момент когда меня нашли и я дозвонилась врачу - он сказал что они делают все возможное, остается только ждать... а еще через сутки опасности для жизни уже не было.Там работают супер - врачи, которые и супер-люди, это, к счастью, одна из немногих больниц, в кторорой все решается без денег и абсолютно одинаково относятся ко всем детям!!!Так что пусть она успокоится, твоя знакомая - и делают все что говорят. От того что ей скажут больше или меньше ничего не поменяется.Личные контакты врача не вижу смысла давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю в плохое отношение... Знаю врача от туда, она рядом с нами живет, гуляли часто вместе с детками. Плюс у соседей няня бывшая медсестра реанимации тоже оттуда... Насколько я знаю, отношение именно персонала там замечательное. Думаю что они и так делают все что могут... А маме только терпения и сил!!![+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением