Как быть?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как быть? Последние пару лет отношения с мужем складывались очень не просто. В конечном итоге, после длительной командировки, мы разъехались и решили пожить отдельно. А сегодня как обухом по голове - подал на развод. На явку особых и глобальных причин не быть вместе - нет. Наоборот, планировали ребенка завести... В декабре шесть лет было бы как женаты, а он еще извернулся - хочет чтобы и развели 22 декабря как и расписались. Особой верности с моей стороны не было, но поведение его предрасполагало к тому... Блин, что делать? Чего он от меня ждет? Он мне дорог и никогда не будет чужим и безразличным человеком....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, грубому мужлану (+) Как может сочетаться фраза "Особой верности с моей стороны не было, но поведение его предрасполагало к тому... " и "Он мне дорог и никогда не будет чужим и безразличным человеком...." Чего переживаете, найдете себе каво-то из числа тех, с кем были не особо верны предыдущему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов не много Раз заява подана, разведут в любом случае. "Он мне дорог и никогда не будет чужим и безразличным человеком...." - никто вам не мешает остаться друзьями. Только пусть вам єто не помешает справедливо поделить нажитое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, автору: "имеючи - не храним, потерявши - плачем" (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всей видимости, ... ... то, что для Вас не является "особыми и глобальными причинами не быть вместе", для него - принципиально. Так бывает...Странно только, что для Вас это сюрприз. Обычно отношения, складывающиеся очень не просто, отдельное проживание и отсутствие верности в контексте "он сам меня провоцировал" - достаточно весомые факторы для развода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Бабаич, честно говоря, открыла для себя в тебе новые грани :-() Неужели совсем не понятно, как это может сочетаться? Или у мужиков сплошь и рядом, в разы чаще, чем у женщин, не встречаются случаи, когда сходил налево и вернулся к родной и теплой жене? Что здесь такого, что не понятно для людей с интеллектом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что это за семья ... он налево, она на право, разъехались....подал на развод ..в чем проблема? Что автор потерял в конце концов? Печать в паспорте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! ошибка! зря вы про свою неверность сказали. тут народ чувствителен к этим делам. ща начнуть пилить, уходя от сути вашего вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто поговорите, если даже Вы очень гордый человек, скажите, что не хотите разводится, что он Вам дорог, а не ведите разговор только на уровне,а почему он хочется развестись.просто поговорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ха...значит, это игра такая с вашей стороны и вы начинаете понимать, что оно не играет по вашим правилам, ну то исть, как бы правила вы обговорили, а оно -шасть... и в сторону...Шо я вам скажу, коллега...мужики в основной своей массе очень трусливые. И обычно первый шаг к разрыву они ждут от дамы. Короче, вы дали повод тем, что разъехались, а не тем что верность не блюли.Мысль вторая...в диалоге всегда учавствуют двое. Попробуйте поговорить, заодно выясните для себя, чем оно дышит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он Вам действительно дорог и Вы не хотите развода, то идите к мужу и говорите с ним, говорите о своих чувствах, вспоминайте при этом все счастливые минуты, проведенные вместе, скажите, что не хотите терять его, хотите жить вместе с ним и при этом очень хотите ребенка от него. Вам надо выговориться, а ему услышать Вас и возможно, что тогда 22 декабря станет для Вас не днем развода, а днем еще одной общей семейной годовщины и днем зарождения новой жизни. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Попытайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и типа все жены, оказавшиеся в подобной ситуации, сразу простили и приняли.... вот можете меня обвинить в отсутствии интеллекта - но мне не понятно...Не понятно - зачем вообще такая семья....Семья - это когда для мужчины и женщины не существует больше никого, когда они только друг для друга, когда каждая минута вместе - счастье, каждая минута врозь - не жизнь, когда жить раздельно - подобно трагедии, когда вместе интересно, когда светишся просто от того - что просыпаешься утром рядом я любимым человеком....А все остальное - просто шамп в паспорте....ИМХО....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))дефки! мы теряем его...теряем!!!!!!! Бабаич отреагировал молниеносно...тюк)) и рожки в раковину спрятал:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут неверность, как говорится за что боролись на то и напоролись. Просто это все равно что возмущение алкаша- почему у меня больная печень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудовищная история - просто поражаешься непредсказуемости этоих мужиков ... ведь все ж было понятно, вы - налево, он- налево. Ну ругались, ну жили отдельно - но ведь таки да - говорить о разводе .. это уже слишком.можно сказать была крепкая современная семье неотягощенная излишками морали ...но виделась то счастливая совместная жизнь, где опять и он налево, и вы не отстаете, и ругать, и отдельно пожить.да - просто поражаюсь нафига ему рушить такую идиллию ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, причем тут неверность? как все у вас просто! изменила - вот он, корень бед. почему ж тогда бросают верных жен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите! тогда 70% семей в мире просто должны развестись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоить. Развод — не конец жизни. В некоторых случаях — ее начало. Все будет нормально! Главное — не загонять себя в угол, мол...ах, где я еще найду...как же я с другим буду жить...[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросают потому что им нечего прощать:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа...хорошо быть мужиком:)) слово дал - слово взял...а чего ещё...слово то моё, что хочу то и ворочу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не семья, а сказка :):):) имхоне хватает счастливого конца "и умерли они в один день"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сори, вы наверное искали тут совсем не то, просто я например, хотела дать понять что это не совсем нормальная семья, и бояться потерять ее не нужно. У вас еще все впереди. Если все же будет развод, то учтите ошибки первого брака, ведь у вас обязательно будет очень хорошая семья. Главное в это верить.
0

Поделиться сообщением