Любовь Полищук умерла((( Грустно....

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь Полищук умерла((( Грустно.... http://www.vz.ru/[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже прочитала только что.... очень жалко, очень :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась: откуда ностальгия? С детством связано.... У многих моих френдов сразу возникли мысли о родителях....Ассоциация с ними, потому как это - ИХ поколение. И наше детство прошло в восприятии родителями ТЕХ фильмов, обсуждении игры ТЕХ актеров...Гундарева...Леонов...Полищук... Крамаров...Миронов...Папанов....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...как жаль...светлая ей память....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в шоке была, молодая ведь еще женщина и в Няне до конца снималась, только на днях закончены съемки были и показаны по российским каналам последние серии. И она везде блестящая, никто б и не подумал, что так тяжело больна.. Светлая ей память..[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того что молодая, а в какой форме! Внешне, по крайней мере.А харизма....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная актриса, жаль, что была :((( светлая ей память......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я расстроилась... на днях же последнии серии "Няни.." были, она там такая заводная, энергичная, молодая... даже не верится... уходят лучшие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта удивительная актриса долго и тяжело болела.Где-то читала, что спину она повредила во время съемок фильма "12 стульев" с Андреем Мироновым. Помните их знаменитое танго страсти? Актер был такой заводной, темпераментный, что во время танца несколько раз "ронял" актрису мимо поролоновых матов на полу...:-(Удивительно красивая актриса была... В широком смысле этого слова... Настоящая звезда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( ((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко как :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. Очень жаль! Яркая актриса....была... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОГДА??? я в шоке, вот бы никогда не подумала, ведь она не старая еще. Блин и такая талантливая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жаль. Светлая ей память. Это ужасно, когда такие молодые и талантливые покидают нас:( -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она недоснялась в няне. там сцены с ней все поменяли на сцены с бабкой. потом, она долго болела. не знаю, было ли давно известно, что это рак. эту информацию не афишировали. Земля ей пухом. Редкой сочетание внешней красоты и чувства юмора. Она была одна из немногих красивых актрис, которая не боялась выглядеть некрасиво, смешно на экране. Я это так ценю в женщинах. Но это встречается у единиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но на свадьбе у няни она все-таки снялась, вот в воскресенье тока смотрела :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как жаль.... ...Просто в голове не укладывается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее мучали сильные боли,она скорее всего сама ушла из жизни.((( Болел позвоночник,операция ничего не дала.Боли были ужасные,сниматься не могла...(((((((((
0

Поделиться сообщением