Удаленная работа в интернете??мой опыт.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удаленная работа в интернете??мой опыт. Постоянно искала себе работу такого плана в виде подработок, так как моя специальность не особо оплачивается.И постоянно сталкиваюсь с какими-то разводами.Это и разнообразные книжные издательства, которые предлагают нормальные деньги за лист, но "так как многие бросают работу и мы терпим убытки от клиентов-заплатите нам деньгУ"-такого плана разнообразий много.Потом такие же типа отправьте нам на счет, а мы вам откроем чудо заработка итд..Так вот, даже понимая, что это-чистой воды развод, я продолжала искать что-либо БЕЗ денежных вложений...Попадались всякие варианты перевода-на укр., с английского итд-за который потом не платили...Потом тут кто-то на форуме давал адрес технических переводов - как оказалось-они потом тоже исчезают непонятно куда..Потом нашлась работа без вложений и без особых сложностей в работе.Выглядело объявление так как будто кто-то уже пробовал это и предлагал 3 самые ценные ссылки....Ес-но ты заходил под ссылкой с его именем и становился в дерево под ним. Давались 3 сайта. На одном просто нужно было запускать страницу и на ней происходило автозагрузка страниц. То есть ты мог запустить ее, а за просмотр нужной страницы тебе начислялось 20 центов.. Другие две после регистрации присылали задания типа "зайдите на эту страницу на 1 минуту" и после этого на твой счет тоже зачислялось от 20центов до пару долларов. Если ты кого-то ещё сюда подсадил-то ты получал какие-то проценты и от его денег.Заданий было много, деньги на обоих сайтах росли и плюс тот сайт, который ты просто запускал за все время своей работы в интете тоже рос по деньгам.Потом, когда ты достигал суммы, возможной для снятия на свой электронный кошелек-тебе приходило письмо. что ты нарушал правила, не сам ходил по ссылкам, а пользовался какими-то автоматическими программами или заходил под солой с разный айпи и это отследили итд...В общем денег ты не получал, а трафик(если ты работал дома) да и время твое утекло безвозвратно:(Потом уже я нашла статью об этих сайтах....И что таким образом русские программеры в Америке разводят наших лохов и тем самым добиваются бесплатной работы по рекламному просмотру сайтов!Пишут проги такие-чтобы сайты сами загружались..или задания рассылались...А сами дают объявы на сайтах работы...Потом мне попались задания по правке баз данных электронных магазинов...Это тихий ужас нерентабельности. Одна привязка стоила 5 центов...20 копеек!Нужно было шерстить кучу каталогов магазинов, искать по базе сходлные модели...а до тебя эту базу вносило 100 человек и модели писались как угодно...Если модели такой нет-то ее надо было добавить, а если оказывалось. что она таки есть, а ты не угадал ее по измененному названию-то с тебя снимался штраф 25-50 центов...Таких работ было у меня несколько-искать выставки, подбирать ключевые слова к сайтам на 3х языках...и все по 20 коп...И вот мой плачевный опыт показывает, что ну не бывает работы в интернете нормальной:-(Может мне просто не везло паталогически?Может у вас был положительный опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то дали искать картинки для турагентства а потом исчезли, не заплатив.Я думаю, что тут только со знакомыми. И если она удаленная, но работа происходит не в общем в интернете, а с их сайтом лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня положительный. Но работу на своем сайте мне предложила знакомая.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...где ж взять таких знакомых?... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалённо работать можно, но это не те виды работы, о которых пишете вы - неквалифицированая работа.а обычная работа дизайнера, журналиста, программиста, веб-кодера - просто происходящая не в офисе, а дома. но чтоб найти такую - нужно, во-первых, что-то уметь, а во-вторых - иметь либо очень солидное портфолио и региться на многих сайтах работы, и регулярно читать свежие объявления, и постоянно навязываться потенциальным работодателям - и то, это стандартная ситуация веб-лансера: сегодня пусто-завтра густо, либо знакомых, которые такую работу предоставят на относительно регулярной основе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то вешала объявление что нам нужны наборщики текста Работа удаленная, всем исправно платят, но чтобы не расписывать все в розовых тонах расскажу о подводных камнях - нужно во-первых хотя бы базовое знание английского, без этого никак - набирать нужно текст и адерса в рекламных блоках в американском справочнике. Работа строго нормированая - с теми, кто выполняет меньше нормы прощаются сразу. Те, кто работает по 5-7 часов ежедневно с двумя выходными получают где-то 100 долларов в неделю, есть те, кто получает и больше. Но работать меньше этих 5-7 часов не получается иначе не выйдет нормы.В начале дают тестовое задание, которое потом проверяют на "чистоту" ввода текста, это может насторожить, так как никакой предоплаты нет, но у нас так работает 16 человек уже 3-й месяц, причем кто-то с этого форума кажется тоже есть.Если это Вас интересует - звоните 492-8720 спросить Ольгу Болгар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже стараюсь не связываться... Тут и неудаленно бывает кинут, а не уделенно так и подавно:-(Вот тут недавно в форуме была обявка про удаленную работу в интернете с зарплатой в 400 доларов:-) за 2-3 часа.Тут даже думать не надо, сразу видно - развод. Я когда-то на дому обрабатывала анкеты(не в интернете). Так я знала что это за фирма и у меня там были знакомые с положительным опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа положительный....:) очень даже не плохая прибавка ... правда - не в семейный бюджет, он сам этими деньгами распоряжается :)Мне только не нравится - что он как наберет работы - так и сидит потом вечерами и по выходным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте пожалуйста, телефон фирмы у которой Вы обрабатывали анкеты. У подруги умер муж она осталась с маленьким ребенком, ей очень нужна работа. Можно в мыло[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефона не помню... вот мейл есть[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там, где он-не нужны ещё работники? спасибо, буду очень благодарна за контакты.И какого плана работа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксис, ну где же вы?(-) ..
0

Поделиться сообщением