Опубликовано: 27 ноя 2006 Как кидают в кадровых агенствах Девочки, стыдно признавать, но развели меня, как последнего лоха.Искала работу посовместительству, и стукнуло мне обратится в кадровое агентство.Находится на Саксаганского, тел. 235-44-68. Привлекло меня у них то, что сразу якобы дается много вакансий, и все по твоей специальности.Туфта все это!!! и способ выжимания денег. Никто тебе работу не ищет и не собирается.Я заплатила за их "услуги" 100грн., причем мне обещали, что если не найдут работу в течение 2 мес., то вернут 60грн.Когда дело дошло до возврата денег, мне сказали, что оказывается, деньги возвращают. если они не предоставляют вакансии, а они же мне их предоставили!!Короче деньги мне никто, естественно не вернул.Так что, не ведитесь никогда на кадровые агенства, это все кидалово и способ выжимания денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 обычно приличные агентства берут деньги не с тех, кто ищет работу, а с работодателей, это выгоднее:) [+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 с работадателей - это рекрутинговые. А кадровые - с кадров :) () .[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 дело не в терминах, а в конечном результате:)))(-) (-)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 дело как раз в терминах, рекрутинговые они работают на работодателей а кадровые делают вид что работают на кадры, но....это развод, так же как и распечатки квартир которые якобы сдаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 ну ведь не во всех агентствах кидают. ведь во всех сферах есть кидалово, но есть и те, кто нормально, хорошо работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 Дело действительно в терминах.... Наша компания (скажу сразу крупная заподная) не малые деньги платит именно РЕКРУТИНГОВЫМ компаниям за подбор персонала, а не кадровым...и подход у рекрутеров к подбору того самого персонала совершенно другой....И сама я работу нашла именно через рекрутинговое агенство, а не кадровое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение