Опубликовано: 27 ноя 2006 гадалка-нагадала... девочки, на свою беду попросила подружку отнести мою фотографию ее знакомой экстрасенше... а то как то конфликты преобладают над нормальными отношениями, притом все просходит по таким пустякам :( думаю наверно позавидовали... а она посмотрела и сказала бросайте его это не ваше, у него намного сильнее характер и чем дальше тем будет хуже... а мы уже 5 лет вместе, я его люблю, и он меня... и что же теперь делать? я в это не верю... но эти ее словечки пиявкой впились в голову и не дают покоя... постоянно об этом думаю... могут ли ее слова быть правдой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 перестаньте думать!! а по делу-то что видит гадалка-это один из путей вашей жизни и лично ВАШЕ дело идти по этому пути или идти по своему.а все сбывшыеся после слов гадалок-это как раз NT случаи, когда слова въелись и люди думали только об этом пути. выстилая этими мыслями свою жизнь.Неужели вы думатее, что в каждый отдельный момент вы одинаковая и не имеете выбора в пути в этот эже каждый момент?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 ее слова могут быть правдой... а могут и не быть правдой... я тоже умею нефигово предсказывать. и уже сейчас вижу, что у вас будет отличная семейная жизнь, с чудесными здоровыми детками, любовь, взаимоуважение и яркая страсть до глубокой старости. болеть ни вы, ни муж не будете и умрете легкой смертью на руках у пра-пра-правнуков...могут мои слова быть правдой? да конечно могут. а теперь крепко вбивайте их в голову и начинайте их обдумывать каждый день. и все будет гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 :) спасибо Вам... честно сказать прочитала Ваш ответ и как холодоной водой меня кто облил :) Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 ППКС :) Вы любите? ну и замечательно -- продолжайте в том же духе... :) какая разница - кто что сказал?Гадалка - не гадалка... может - это она от фонаря так сказанула, а вам уже и не по себе.... И ваще... знаете - любовь такая штука, не у каждого в жизни бывает... счастливая, не счастливая - просто есть люди, у которой нету никакой любви.... и это очень грустно.... А у вас есть любовь - и это здорово :))))Все будет хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 не думайте об этом! Разные периоды бывают в семье...наладится все при желании быть вместе! А гадалки просто программируют....Ведь человек обращается к гадалке только в случае беды, а в этот период он очень впечатлителен и легко поддается чужому влиянию, чем и пользуются гадалки. Если любите друг друга и хотите быть вместе, обговаривайте ваши проблемы, конфликты, до мелочей, что кого не устраивает, как быть. Конфликты у всех бывают, главное, чтобы взаимопонимание было между любящими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Бросить всегда успеете + будет видно в будущем.НЕ стоит зацикливаться на ее словах. Ведь даже такие люди часто ошибаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Вы знаете, мою фотку тоже как-то отнесли гадалке... Я тогда встречалась со своим будущим мужем. Она посмотрела на фото и сказала, что с ним у меня ничего не получится и что нужно его бросать и не тратить свое время на того, кто мне все равно не подходит. Я тоже, помню, расстроилась сильно. Но потом как-то для себя решила, что моя судьба в моих руках, а не в руках какого-то человека, который меня даже в глаза не видел. В результате мы с мужем вместе уже 8 лет. Поженились три года назад. И все у нас хорошо. Так что не верьте во все это. Просто перестаньте думать. А через какое-то время будете удивляться, что расстраивались по таким пустякам. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Докажите себе , мужу и этой "гадалке" что она ошиблась! Любите мужа ещё сильнее! радуйтесь каждому дню проведённому с ним и не обращайте внимание на шарлатанов! А вы мужу говорили? Скажите...пусть он тоже докажет что любит вас и даст понять что верить нужно не экстрасенсам, а вашей с ним Любви![+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 вам не о чем беспокоится и знаете почему ? :) потому что это ... ну как бы так выразится без мата - нехорошая женщина и непрофессионал.Потому что професионал сказал бы что то вроде, что одна энергия доминирует и поэтому вам надо учится мягко, но твердо отстаивать свои точку зрения, а ему научится слушать и больше замечать желания другого человека ... понимаете ... должно было прозвучать что то такое ...будущее многоваантно - и это должны знать гадалки ..при желании меняться счастливо могут жить любые пары - и это могут говорить психологи ... а то, что сказали вам - это чистого вида ... дура, которой выгодно, чтобы вокруг было по больше несчастных людей, чтобы к ней ходили и ходили ....гнать таких гадалок надо в шею .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 я ходила к женщине одной.. она не гадалка.. а , как бы это правильно сказать,.. типа биоэнергетика и психолога в одном лице... (вообщем, гадать не гадает, но че-та там видит).. ходила по поводу здоровья... (кстати, что по здоровью сказала - все правда... причем те вещи сказала, на которые бы в жизни не подумала.. и хорошо, что узнала).. а по поводу мужа.. (странно, я сама не спрашивала), но сказала что-то тип того, что "муж ваш - он относится к тем людям, которые никогда не прыгнут выше намеченной ему низенькой планки..он, как бы вам корректно сказать, очень ограниченный интеллектуально человек... так что, милая девушка, вы вообще поспешили с замужеством, вот если бы годик еще погуляли - так точно своего бы встретили... и очень скоро вы поймете, что удел "жены инженера" жить "от зарплаты до зарплаты" (брезгливо поморщив носик в этом месте фразы) вам надоест и вы уйдете от мужа к человеку, с которым у вас будет некоторое время роман, когда вы будете еще в браке"... И так же , как и вам сказала, что разойдемся и из-за силы характера (только моего, а не мужа)..И вот что я могу сказать: назвать интеллектуально-ограниченным можно кого угодно, но только не моего мужа.. :) да.. недостаточки водятся , как у всех.. но с чем-с чем, а уж с интеллектом он дружит :).. по поводу планки и инженерской зарплаты - явно не о нем ... и по поводу того, что уйду к человеку, с которым будет роман во время брака... это уже явно не обо мне.. :)так что верить или не верить - ваше дело :)но ведь и я, если верить "гадалке", должна лучше уйти сразу от мужа (чтоб уже не мучаться и не оттягивать разрыв нашего совместно-печального сосуществования:))))гадалка хорошее сказала?:) вот в это хорошее и верьте. А гадости если - посмейтесь и забудьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 не верю я гадалкам и Вам советую то же.... моя знакомая сходила (у нее не складывается личная жизнь) ей было сказано, что в сентябре (этого года) она встретит мужчину....и никого...теперь у нее жуткая депрессия :-((([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение