Польватели Воля-Кабель, сколько трафика съедает Ликарь?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Польватели Воля-Кабель, сколько трафика съедает Ликарь? Если ежедневно читать Ликарь общий и мамский - сколько примерно это в Мб?Вобщем, хватит ли 1 ГБ в месяц :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена:( Я за пару дней, пока Ликар был иностранным - убила весь трафик иностранный, а его как раз Гиг и был....:(((( Правда я сидела целый день и обновляла очень часто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один заход - 500 КБ примерно. если точно то в месяц 500 Мб получается за все про все (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на один Ликарь - конечно хватит тут и в таком объеме читать нечего. У нас - у мужа куча всего - меньше 20 окон не открывает, у меня - Ликарь, Семья ( ее намного больше) и много всего еще, у ребенка - какая-то ролевая игра+ бесконечные рефераты - часов - 6 в суткинабирается точно в среднем. 5 Гиг хватает.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, значит, таки надо 5 Гиг брать :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а на один Ликарь-то зачем? и 20 грн. пкакете хватит - сколько там - 500Мб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, у меня ж еще муж есть :))) Просто раньше было кучи тем, что Ликарь много трафика ест, вот и спрашиваю - как сейчас ситуация :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - если мужа и детей учитывать - то конечно. у нас постоянные споры - кто трафик сжирает - друг друга подозреваем:) тариф 5 Гиг - это лафа, а пользователям телевизора - вообще 85 грн. Мы пока к нему не подключилсь - гривен 300 платили - с 1 Гб импортного и 9ю- укр за 150 грн. Укр только на Ликарь и шел. При этом музычку всякую муж на работе качает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за тема - 85 грн. пользователям телевизора? Я сейчас плачу 21 грн. за ТВ.А буду платить 85 грн. за ТВ и за 5 Гиг?!?!?!+ еще вопрос:Можно ли проследить на какие сайты ходит ребенок, если историю из Mozilla удалить? :))Это я так, на будующее спрашиваю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так платим. просто инет и ТВ получаются 100 грн.+аренда модема. это Воля. но скачивать удается плохо. почему-то скорость маленькая((( но 5 гигов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обладателям кабельного ТВ от Воли - скидка 15% на и-нет. у нас 65 ТВ и 85 и-нет.Годзилу я как-то не очень, все Макстоном пользуюсь. Но у нас пока таких проблем нет :)Нужно спросить у спецов о сайтах, но чегой-то мне кажется, что можно - они где-то еще прописываются. Я вот пару недель назад так все почистила, что меня Ликарь не узнает напрочь - каждое сообщение пароль-логин заново пишу :( Даже муж в тупике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5000 мгбайт. Каждый день сижу на форуме. Открываю где-то еще до 5 сайтов в течение дня и качаю каждый месяц малообъемные мультики и 2-3 фильма по 0,7 - 1 гигбайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где-то галочка поставлена, чтобы не запоминались пароли :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит :( проверяли ..
0

Поделиться сообщением