Опубликовано: 25 ноя 2006 Девчонки, кто знает, как берут кредит, если зарплата не "белая"? Когда-то на форуме тут обсуждали. Не могу найти по архиву. Ребята живут в Николаеве, у обоих зарплата в конверте, достойная для кредита, но в конверте. Были какие-то ходы, я помню обсуждали, но какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 мы брали но у нас частично белая, при всем , я в декрете. Муж писал распсику, что получает реально столько-то . Из банка звонили ему на работу и им подтвердили доходы. Плюс, читала здесь, если они пользуются кредитной карточкой, то фиксируются расходы как-то[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 банк рассмаривает любые доказательства уровня доходов... к примеру - если заемщик на депозит откладывал ежемесячно 500 долларов, то уж на кредит точно такую сумму сможет заплатить.. в общем - что заемщик предложит в качестве доказательства, то и принимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 депозит на опр. сумму движение по счету за проследние полгода - его просто сам организовываешьдоговор аренды квартиры, если есть такой доход или есть такая возможность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение