Опубликовано: 25 ноя 2006 Где поменять испорченные деньги? Дальняя родственница попросила где-то поменять 600 у.е, которые в результате непонятно какого хранения пошли фиолетовыми разводами. В банке не принимают. Есть где-нибудь специализированные точки обмена? И какая процедура обмена? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Спасибо.[+sign]Мама Юля и Лерочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 а.. в каком банке уже были? я знаю, что Финансы и кредит принимают http://www.fcbank.com.ua/ru/private/doubtful/[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 менял в ТАС-коммерц банке, поменяли без вопросов, но за минусом 10%, сказали что это стандартная процедура и любой банк так сделает. У меня было 800, конечно 80 баксов жалко, но, что поделать, Не треба було гроші в калюжу кидати...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 меняют в любом банке и должны это делать если данное повреждение не препятствует определению подлинности, НО с комиссией.Размеров комиссии, к сожалению, не помню[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 Знакомый,этим занимается Если хотите напишу вам его телефон в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 на кресчатике, ближе к бессарабке есть магазин оптики там с незапямятных времен принимали испорченные деньги, сама там сдавала, без %, так что попробуйте[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение